autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Организация движения.

читатель
36 лет за рулем, Киев
С нами с 16.04.2014

Организация движения.
      16 апреля 2014 в 19:41 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Рабята, всем привет. Я впервые на форуме, по этому прошу прощения, если мое сообщение попало не совсем в нужную ветку. Еще толком не разобрался в навигации. Если админы сочтут нужным, могут перенести пост куда необходимо.
Хочу обратить Ваше внимание на перекрёсток ул. Телиги и Мельникова - Щусева, эстакада у м. "Дорогожичи". Авто поворачивающие налево с Телиги на Мельникова и в противоположном направлении, с Телиги на Щусева, практически всегда поворачивают по встречной полосе. Это часто приводит к незначительным ДТП и затиранию соседних авто, тем более, что поворот с Телиги на Мельникова разрешен с двух полос. Думаю, проблему можно решить установкой разделительного бордюра между полосами встречного движения на участке самой эстакады. Спасибо. Влад.

Рабята, всем привет. Я впервые на форуме, по этому прошу прощения, если мое сообщение попало не совсем в нужную ветку

Змінено Papasha 59 (19:44 16/04/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 21.03.2012

Re: Организация движения. [Re: Papasha 59]
      16 апреля 2014 в 23:04 Гілками

Papasha 59 16.04.2014 19:41 пишет:

Рабята, всем привет. Я впервые на форуме, по этому прошу прощения, если мое сообщение попало не совсем в нужную ветку. Еще толком не разобрался в навигации. Если админы сочтут нужным, могут перенести пост куда необходимо.
Хочу обратить Ваше внимание на перекрёсток ул. Телиги и Мельникова - Щусева, эстакада у м. "Дорогожичи". Авто поворачивающие налево с Телиги на Мельникова и в противоположном направлении, с Телиги на Щусева, практически всегда поворачивают по встречной полосе. Это часто приводит к незначительным ДТП и затиранию соседних авто, тем более, что поворот с Телиги на Мельникова разрешен с двух полос. Думаю, проблему можно решить установкой разделительного бордюра между полосами встречного движения на участке самой эстакады. Спасибо. Влад.

Тогда уж лучше на общественном транспорте

Достоевский ***
54 года, Киев
С нами с 27.12.2007

Re: Организация движения. [Re: Papasha 59]
      17 апреля 2014 в 10:17 Гілками

Думаю, проблему можно решить установкой разделительного бордюра между полосами встречного движения на участке самой эстакады. Спасибо. Влад.

Ну проблемы там нет никакой. Но для достаточно будет банки краски и кисточки, что бы дорожники обновили там разметку.

Шкодоволгный Вазотавр *
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Организация движения. [Re: eugene_za]
      17 апреля 2014 в 15:59 Гілками

eugene_za 17.04.2014 10:17 пишет:

Думаю, проблему можно решить установкой разделительного бордюра между полосами встречного движения на участке самой эстакады. Спасибо. Влад.

Ну проблемы там нет никакой. Но для достаточно будет банки краски и кисточки, что бы дорожники обновили там разметку.

Плюсую. Надуманая проблема

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1438

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія