Хто поможе замінити техпаспорт? Поставив гбо,машина зеєстрована не в Києві,живу у Києві. Знаю що тут дорого за все заплатити. Є хтось хто може за адекватну ціну помогти мені? Чи підкажіть шось.
vitaliyvit 16.04.2014 21:36 пишет: Хто поможе замінити техпаспорт? Поставив гбо,машина зеєстрована не в Києві,живу у Києві. Знаю що тут дорого за все заплатити. Є хтось хто може за адекватну ціну помогти мені? Чи підкажіть шось.
Для вписания ГБО нужны доки газовщиков. Замена техпаспорта стоит 388 гривен, поменять можно в любом МРЭО Украины. На отмашку об отсутствии бланков пишете заявление на имя нач МРЭО примерно такого текста: "Прошу перерегистрировать авто марки такой-то вин-код такой-то в связи с вписанием ГБО. В связи с информацией об отсутствии бланков техпаспортов, которую сообщил работник МРЭО ФИО такое-то, прошу заблаговременно уведомить меня о возможной дате моего визита в МРЭО № xxx. Ответ на данное заявление прошу дать заказным письмом в сроки установленные ЗУ Об обращениях граждан". Подпись. До регистрации заявления даже дело не дойдет, бланк найдется. Ну или платите "решалам" 1000-2000 или сколько запросят.
Для вписания ГБО нужны доки газовщиков. Замена техпаспорта стоит 388 гривен, поменять можно в любом МРЭО Украины.
подорожало? Меняла-стоило 200грн. (киевская область) Без проблем, без доплат, быстро.
Не дорожало. 198 грн стоит бланк техпаспорта и 190 грн операция перерегистрации + комиссия банка. Неоднократно слышал что в некоторых МРЭО Киевской области что за замену ТП брали до 200 гривен, но это глюк скорее всего софта в данных МРЭО.
Не дорожало. 198 грн стоит бланк техпаспорта и 190 грн операция перерегистрации + комиссия банка. Неоднократно слышал что в некоторых МРЭО Киевской области что за замену ТП брали до 200 гривен, но это глюк скорее всего софта в данных МРЭО.