В ответ на: Чем чревато НЕПЛОТНО ЗАКРЫТАЯ КРЫШКА горловины для залития масла в двигатель?
Как уже было сказано - засиранием двигателя маслом. На давление не влияет. Если была обнаружена не закрытой (неплотно закрытой) и потом закрыл - волноваться не стоит. Все будет хорошо. Диагностик и прочих мероприятий проводить не нужно.
Я как то потерял крышку. Перед дальней дорогой доливал и видать неплотно закрутил. Она растряслась и слетела. Обнаружил пропажу отъехав от Киева километров 80, в чистом поле. Остановившись по делу возле леска, был озадачен дымом из под капота и вонью в салоне. Температура двигателя еще не успела повыситься, но масла на щупе было мало. В шоке, километров 10 потихоньку дотянул до заправки. Купил масла. Крышек не было. Спросил у мужиков, которые ремонтировали рядом в гараже Газель - нет ли у них чем заткнуть. Не было. Много думал. Достал из багажника старые замшевые перчатки (берёг для замены колес), запихнул одну в другую, и обеими заткнул горловину. На перчатках проехал ок 200 км, по пути заглядывая во все придорожные магазинчики и проверяя перчатки. В конце концов, подошла крышка от 24й "Волги" с двумя дополнительными прокладками. С "Волговской" крышкой спокойно ездил 3000 км до очередного ТО. Заменил, потому как мастера смеялись. Почему смеялись - понял позже. Волговская крышка с прокладками обошлась в 8.5 грн, а "родная" в 70, с установкой. За установку (посмотрел в распечатке) оказывается, взяли 6 грн. Я правда поинтересовался - не тяжело ли им было? Последствий никаких не было, кроме мойки двигателя. Думаю, могли бы быть, если бы проехал больше с открытой крышкой до полного расплескивания масла.