Есть 2 типа дворов и блокираторов. 1. Возле домов - ОСББ, со своей законной придомовой территорией, где ставят блокираторы, чтобы оградить своих всех жильцов от "понаехов". 2. Возле домов ЖЕКовских, где отдельные жильцы в меру своей наглости или борзости ставят крабы, цепочки и т.д.
Рядом хрущевки, так там дошло до того, что уже отгораживают газоны столбиками, завозят в лучщем случае, какой-то крошки и делают "лежбище". В худшем просто ставят в болото..
Возле моей высотки (1 подъезд) со своей придомовой территорией есть стоянка на 10 паркомест. Поставили туда паркоматы но пока ни разу не поднимали, т.к. мест пока всем хватает и как-то уживаются (есть паркинг). Но думаю если начнем поднимать, начнутся терки даже среди своих, т.к. не все будут делать ключи или лень будет ходить к охраннику за ключем.
Водитель мусорки за пачку сигарет и форточку не откроет... Про мусорку на капот, так камеры во дворе... Короч, это все теория, на практике может быть больно
junior 18.04.2014 15:42 пишет: Водитель мусорки за пачку сигарет и форточку не откроет... Про мусорку на капот, так камеры во дворе... Короч, это все теория, на практике может быть больно
Ну, тебе виднее... (у меня на Оболони, ул. Северная - работало аж бегом )