Есть 2 типа дворов и блокираторов. 1. Возле домов - ОСББ, со своей законной придомовой территорией, где ставят блокираторы, чтобы оградить своих всех жильцов от "понаехов". 2. Возле домов ЖЕКовских, где отдельные жильцы в меру своей наглости или борзости ставят крабы, цепочки и т.д.
Рядом хрущевки, так там дошло до того, что уже отгораживают газоны столбиками, завозят в лучщем случае, какой-то крошки и делают "лежбище". В худшем просто ставят в болото..
Возле моей высотки (1 подъезд) со своей придомовой территорией есть стоянка на 10 паркомест. Поставили туда паркоматы но пока ни разу не поднимали, т.к. мест пока всем хватает и как-то уживаются (есть паркинг). Но думаю если начнем поднимать, начнутся терки даже среди своих, т.к. не все будут делать ключи или лень будет ходить к охраннику за ключем.
Есть 2 типа дворов
а закон ОДИН на всех
Есть 2 типа дворов
а закон ОДИН на всех
Закон запрещает на своей даче во дворе ставить блокираторы? Чем двор многоэтажки, где частный ЖЕК или ОСББ, отличается? Статью Закона можно?
мне больше нравится вариант с несколькими каплями супер-клея в замок блокиратора...
Водитель мусорки за пачку сигарет и форточку не откроет... Про мусорку на капот, так камеры во дворе... Короч, это все теория, на практике может быть больно
Закон запрещает на своей даче во дворе ставить блокираторы? Чем двор многоэтажки, где частный ЖЕК или ОСББ, отличается? Статью Закона можно?
уже это рвали сто раз поищи по форуму
наиболее эффективно спалить машину шо стоит на этом месте
Водитель мусорки за пачку сигарет и форточку не откроет... Про мусорку на капот, так камеры во дворе... Короч, это все теория, на практике может быть больно
Ну, тебе виднее... (у меня на Оболони, ул. Северная - работало аж бегом )
А как бороться с тем что на въезд во двор ставят шлагбаум и начинают денег за стоянку машины хотеть?