Предложение - откройте мне доступ в политичку и политичка станет намного живее чем сейчас.
Предложение - откройте мне доступ в политичку и политичка станет намного живее чем сейчас.
Откуда вы знаете какая она сейчас?
От верблюда. 1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной. 2. Отзывы форумчан в других ветках.
От верблюда. 1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной. 2. Отзывы форумчан в других ветках.
1.-ооочень сомнительно
Предлагаю, чтобы в политичке устроили голосование - вернуть меня или не вернуть. Уверен, что большинство будет не против моего участия.
Предлагаю, чтобы в политичке устроили голосование - вернуть меня или не вернуть. Уверен, что большинство будет не против моего участия.
Я расширю немного-всем будет все равно будешь ты в политичке или нет... ))
Я постоянно читаю политичку, хоть и редко пишу там. И твоя уникальность там под бооооольшим вопросом. Более того, не могу вспомнить ни единой ветки где ты настолько был бы ценен
а ты кто?
1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной.
черт. теперь прийдётся её закрыть наверно зачем она теперь?...
+1, совсем бессмысленна, заливай бетоном
У меня есть доступ в политичку. И я больше скажу, я как-то ночью видел раздел с названием Анархия. Но утром его уже не было и больше я его не видел.
Витя?
+100
ага, там в политичке больше обсуждать нечего, надо ещё идиотские голосовалки устраивать