Други, кто может помочь человеку - девочка из Питера живущая в Киеве с ноября прошлого года, - просит помощи во временной регистрации..
Нужно вписаться к кому-то в Киеве или за его пределами, чтобы миграционная служба не имела к ней претензий.
Кто может помочь или порекомендовать того, кто сможет помочь?
щас тебе помогут "добрыми" советами..
Услуга платная и не дешевая. Впиши к себе раз добрый такой
За всё нужно платить, не вопрос. Недешевая - это сколько?
Мог бы вписать к себе - не создавал бы тему.
а потом зеленые человечки придут спасать ее? нееее
По делу, пожалуйста. Человек на нашей стороне была всё это время. Почему и не хочет ехать обратно.
Киев разовый взнос от 300 уй. и плюс что жек насчитает или ОСББ за одного в месяц. Рассчитывается либо одним траншем за весь период, либо платится ежемесячно. В договоре пункт тогда - просрочка и на вылет.
в личке!
актуально
А сколько она согласна заплатить?
Она не не богата, но при наличии цены, - подсоберем. Цену в студию?
Други, кто может помочь человеку - девочка из Питера живущая в Киеве с ноября прошлого года:006:
Фото?
Други, кто может помочь человеку - девочка из Питера живущая в Киеве с ноября прошлого года, - просит помощи во временной регистрации..
Нужно вписаться к кому-то в Киеве или за его пределами, чтобы миграционная служба не имела к ней претензий.
Кто может помочь или порекомендовать того, кто сможет помочь?
фото
в личке!
в область в часный дом им думаю пофиг шо жек насчитает и запросы там будут меньше
Киев разовый взнос от 300 уй. и плюс что жек насчитает или ОСББ за одного в месяц. Рассчитывается либо одним траншем за весь период, либо платится ежемесячно. В договоре пункт тогда - просрочка и на вылет.
Ого у вас цены. У нас до того, как Крым стал российским купить эмиграционку россиянину можно было за 300 гривень, ставилась любая дата въезда, поэтому люди жили и не парились при этом никуда не надо было выезжать для пересечения границы.
купить в глухомани завалюху с адресом за те-же 300 долл. - и пусть туда хоть всех подружек пропишет.
и пусть туда хоть всех подружек пропишет.
я не могу пнять смысла "прописки"? все равно же она не поможет уйти от "правила 90/180".
и пусть туда хоть всех подружек пропишет.
я не могу пнять смысла "прописки"? все равно же она не поможет уйти от "правила 90/180".
Вероятно, регистрация нужна для официального трудоустройства и тогда правило "90/180" имеет исключения