Меня смущает то, что в рекламе говорится, что фильм от создателей "Баффи" и "Ангела". Как создатели двух примитивных сериалов могут снять что-то стоящее? Хотя может я и не прав.
В ответ на: Меня смущает то, что в рекламе говорится, что фильм от создателей "Баффи" и "Ангела". Как создатели двух примитивных сериалов могут снять что-то стоящее? Хотя может я и не прав.
а меня смущает то, что этот фильм называют новыми звездными войнами
Кино сыну понравилось. Экшн. Немного эклектично (всего понамешано), но интересно и зрелищно. Космические корабли бороздят просторы Вселенной. Смотреть можно вполне.
посмотрели. фильм не напряжный. хорошие спецэффекты. где-то даже линия сюжета прослеживается. судя по концовке фильма, однозначно будет продолжение ...
В ответ на: Меня смущает то, что в рекламе говорится, что фильм от создателей "Баффи" и "Ангела". Как создатели двух примитивных сериалов могут снять что-то стоящее? Хотя может я и не прав.
Ты что, это они просто зарабатывали никчемные бумажки для последующей реализации своих нечеловеческих творческих порывов
как сказал Экслер - если бы там играл Бен Аффлек (или Эффлек), с группой других звезд - то это был бы отстой. а так по-моему даже нормально, на фоне других отстоев... правда капитана могли бы и постарше сделать, а то как-то умудренный опытом - ровесник членов экипажа - не убеждает. и вообще про него говорили, что в нем есть то - что исчезло в звездных войнах потом. кадры в космосе...