Есть тупиковый проулок в глухом частном секторе, и когда на соседней улице тянучка туда бывает заезжают в попытке её объехать. Хочу повесить знак "тупик", но вот где его взять (снять в другом тупике не предлагать) или как сделать что-то похожее?
Кто может предложить подходящий кусок скажем профибонда, и\или предложить услуги по печати фото знака на самоклеящейся плёнке как у рекламщиков?
Есть тупиковый проулок в глухом частном секторе, и когда на соседней улице тянучка туда бывает заезжают в попытке её объехать. Хочу повесить знак "тупик", но вот где его взять (снять в другом тупике не предлагать) или как сделать что-то похожее?
Кто может предложить подходящий кусок скажем профибонда, и\или предложить услуги по печати фото знака на самоклеящейся плёнке как у рекламщиков?
а в автодоре заказать нельзя?
в гугле: дорожный знак купить инструменты поиска : страна Украина
и за 200 грн покупаешь
а в автодоре заказать нельзя?
Если только поделитесь позитивным опытом такого заказа Думаю что самопал гораздо проще и дешевле.
Самовольная установка знака карается как и его уничтожение. Но порыв предупредить других - одобряю
Я честно говоря как-то не подумал, но погуглил и таки да, достаточно контор производят именно знаки, помимо Автодора, так что спасибо за подсказку, позвоню во вторник.
покрышек накидать и черно красный флаг
У родички на даче просто нарисованная краской табличка на фанере-ТУПИК.И никто не едет.
просто нарисованная краской табличка
такие таблички эфективнее)) в подгорцах на асфальте написали "дети". так больше 40 не ехал.