Я представляю себе это как описание мест отдыха (г-цы и тп) где кто то останавливвался или отдыхал. Обязательно с комментариями и контактными телефонами этих мест. В результате у нас появится определенный справочник по местам отдыха. И собираясь куда либо, можно ознакомиться и зарезервировать себе место.
...информацию и выкладывать НЕ в виде форума а в виде ссылок с обобщенным описание, координатами, мнениями. Т.е. зашел в этот форум - посмотрел сразу раздел с такими описаниями. Если нашел - прочитал, если нет - вернулся в форум и задаешь вопросы. Все - ИМХО.
Не получится ли в результате создания нового форума, что в Автопутешествиях должна быть только легенда проезда (если поездка на машине), а в Отдыхе - названия-пароли-телефоны?
Или в Отдых планируется постить неавтопутешествия?
Привет! Думаю это будет нецелесообразно. Есть автопутешествия, а в нём может быть рубрика типа (отдых.....) А делать отдельный форум??? Он (форум) будет сезонно востребован.
Не сомсем так, ИМХО. Легенда рассказывает о дорогах, но большинство поездок имеют конечный пункт, где собстно, люди и отдыхают. Не думаю, что есть смысл разделять "процесс передвижения из А в Б" и "отдых в Б". Например, Вернулся с Крыма. Вкратце. Имеет ли смысл дробить этот пост? ИМХО - абсолютно нет.
Зачем распылять информацию? Сколько у нас пишуших/читающих людей в форуме? Отвечу - приблизительно 150/1500. Для такого количества нецелесообразно создавать все новые и новые доски на узкую тематику. Все ИМХО, но расширение должно соответствовать этапам развития форума, не нужно бежать впереди паровоза и строить "мегаполис для небольшой общины".
-->