А покритикуйте плз такой вот маршрут на неделю. Ехать собираюсь с малым, поэтому в день 300 - 400 км, не больше, в основном думаю что буду ехать рано утром что бы побольше захватить.
Дни прикидываю так: 1 - 2 день - Ровно (там у нас родственники, поэтому остановка побольше и 2 ночевки) 3 день - с утра Львов, заселение 4 день - с утра все еще Львов и область. В обед выезд на Тернополь (128 км где то 2 часа на обеденный сон, приезд, заселение). 5 день - с утра Тернополь, в частности замки в окрестностях, ночевка тут же 6 день - с утра Хмельницкий и окрестности (стоит ли, или стоило бы ехать в Каменец-Подольский?)
Вечером, часов с 7 на Киев. Как там дорога до Житомира, можно ехать на ночь, карта советует через Хмельник - Бердичев.
В общем хочется конструктива от всех кто ездил так
Привет народ, Как там дорога до Житомира, можно ехать на ночь, карта советует через Хмельник - Бердичев.
В общем хочется конструктива от всех кто ездил так
якщо через Хмільник-Бердичів, то дорога нормальна. На трасі М-12 глобальні проблеми перед Трибухівцями і в якомусь населеному пункті де чотирі смугу ( назву не пам"ятаю)- права смугу в сторону Києва там просто капець, ліва нормально.
P-31 до Бердичева в дрібних ямках, декілька разів довелось об"їджати ями, але стан терпимий. Ввечері і вночі взагалі ідеальна дорога, через відсутність поворотів і низького трафіку. От лише б підлатали..
Бердичів-Житомир - чотири смуги, на 80% в сторону Житомира новий асфальт
4 день - с утра все еще Львов и область. В обед выезд на Тернополь
и к вечеру - приезд в Тернополь. Я эти 128км ехал больше 3.5 часов на Куге, особо не жалея колес. (подкорректируй время)
4 года назад по этой дороге проезжал, не скажу, что много по Украине ездил, но трасса Львов-Тернополь - это адский ад, и похоже, что за это время лучше она не стала.