На пружине есть номер, как узнать производителя пружины и ее технические характеристики? Знаю только, что пружина от Гольфа1(Спасибо MixaGolf1) Номер на пружине: АР 19Е 60 VA. Хочется их установить в "меня". Т.е. в VW Scirocco 1,8i DX 112 л.с.
ЗЫ Экзист кстати не находит эту пружину по номеру!
Вот ссылочка на сайт Eibach этого производителя, тока по номеру 19Е- пружины для Гольфа 2, а не первого. Вот тока разве твоя машина не тяжелее, чем Гольф?
В ответ на: Вот ссылочка на сайт Eibach этого производителя, тока по номеру 19Е- пружины для Гольфа 2, а не первого. Вот тока разве твоя машина не тяжелее, чем Гольф?
Машинка моя тяжелее, чем Г1. Со вторым не сравнивал. По техпаспорту полная масса 1290. По идее должен где то так-же весить наверное, как и Г2. Форма пружинки очень похожа, но вроде и нет. Высота пружин приблизительно одинакова. Разный диаметр пружины(в пару мм!!!), диаметр прутка(хотя это зависит скорее всего от двигателя).
Я на свой Гольф брал усиленные пружины - они были на пару сантиметров выше и на какие-то милиметры толще. На них сейчас езжу - нагруженый или пустой машина держит великолепно. А вот раньше пробовал ставить от старого Пассата В2 пружины (неновые). На них, когда пустой багажник - ездить голимо (скачет задница), а вот когда загруженный, то отлично. Отдал знакомому, у которого такой же гольф, но сзади газ. балон и он доволен - ездит по сей день. Вобщем я б рекомендовал бы их сравнить конечно и не брать если они такие же или тоньше.
В ответ на: Вот ссылочка на сайт Eibach этого производителя, тока по номеру 19Е- пружины для Гольфа 2, а не первого. Вот тока разве твоя машина не тяжелее, чем Гольф?
А как ты искал, что по этому номеру Г2 показывает? Пытался искать, не получилось.
Я не по номеру искал, а по марке машины Клацаешь на мою ссылочку, по средине экрана окошко в котором надо выбрать марку машину, потом модель, а потом Pro-Kit, так как просто пружин (Springs) нет, а идет набор, И я не буду 100 % уверять, что твой номер именно этого производителя. Тем более, что с тех пор маркировка могла и поменятся.