Есть авто ваз2114,при покупке у дилера была установлена сигнализация davinci. После года работы перестали выполнять свою функцию коцевики копота и багажника,это установленные детали.А дверные,заводские коцевики работают исправно. Вопрос в том,как вернуть хотя бы начальную безопостность на более долгий период,или все эти комплектующие служат столь маленький срок из за перепада температур,влажности и.т. д.
Зарджавелли или окислились, лечится ВД-шкой. В крайнем случае заменой, стоит такой концевик порядка 15 грн, меняется за 5 минут.
Наверное поставили китайские концевики по 5 грн. Менять, что здесь придумаешь?
Заржавели однозначно.Реально ли на ваз установить хорошие датчики или это удел иномарок7
Все в этой жизни реально, двигателя с иномарок ставят, а тут концевик приколхозить.
Заржавели однозначно.Реально ли на ваз установить хорошие датчики или это удел иномарок7
Можно с того же Лачетти поставить - он будет вечным
Заменил концевик результат 0. пришлось обращатся за помощью к специалисту,5мин колдовал под панелькой,все готово,продимонстрировал всё работает. Приеехал домой опять не работает,перезвонил с притензиями, ответил;что у него всё будет работать.С большим трудом выудил информацию,что это особенности настройки.Странный человек установщик,я же деньги заплатил и сигналка моя,зачем секреты для меня же создавать?
датчики на замену ... или ставь защищенные , а не те что в комплекте