В конце июня буду продавать авто отца, который недавно умер. Автомобиль 2012 года выпуска, куплен в марте 2013 года. Ford Fiesta, комплектация Comfort. Двигатель 1,25 (80 л.с.). Это последние машины, где 7 подушек и ESP. Коробка - механика. Пробег 2600 км.Авто еще на гарантии. Состояние, естественно, идеальное. Папа с большой любовью относился к этой машине и успел поездить на ней чуть больше полугода. Хранится в гараже. Есть абсолютно новая зимняя резина. Вот теперь вопрос - сколько можно просить за авто?
На Автосайтах смотрели?
На Автосайтах смотрели?
Да, цены от 11 до 15.000$ Какая реальнее?
Дело в том, что машина не в Киеве и продать ее очень хотелось там, где она есть. Для этого нужно запустить новость по "сарафанному радио", а без цены это сделать сложно Не хочется отдавать даром, но и продавать полгода тоже желания нет. Не могу сложить цену.
кондер? цвет? кол-во дверей?
Кондер есть, цвет - белый, дверей - 5
Если продавать аж в июне, выставите сейчас по максимальной цене и пусть себе продается . По спросу будете сами корректировать цену.
11-13 ценник зависит от подверждения пробега и скорости... + регион
..зы.. мош и забрал бы самовыносом, если желающих родственников не много
11 очень мало. 13 уже теплее. Желающих на словах много, посмотрим как пойдет дело.
Если продавать аж в июне, выставите сейчас по максимальной цене и пусть себе продается . По спросу будете сами корректировать цену.
А максимальная это сколько? 15?
...
11 очень мало. 13 уже теплее. Желающих на словах много, посмотрим как пойдет дело.
новая (13г) литровая 15 с копейками )
..зы... и за пару сотейн уй разницы я бы предпочел быть первым. кто пукнет в этом авто )
попробуйте продать среди ближайшего окружения
как показывает практика, перекупщики предложат больше )))
...
новая (13г) литровая 15 с копейками )
..зы... и за пару сотейн уй разницы я бы предпочел быть первым. кто пукнет в этом авто )
В Comfort-е? 189 900 грн. По курсу НБУ на сегодня это 16 925$ Кроме того, посчитай экономию в оформлении и плюшки в виде зимней резины. Так что разница не пару сотен у.е.
В ближайшем окружении у всех есть авто, буду "продвигать" знакомым и знакомым их знакомых. Только с ценой определюсь
выгнал с салона и НДС отдай дяде...., так что о разнице в 200,0 у.е. по сравнению с новой даже и мечтайте....
выгнал с салона и НДС отдай дяде...., так что о разнице в 200,0 у.е. по сравнению с новой даже и мечтайте....
Я и не мечтаю о разнице 200 у.е. В общем 14 000 поставлю, спасибо всем!
Кроме того, посчитай экономию в оформлении и плюшки в виде зимней резины. Так что разница не пару сотен у.е.
Ой как любят продавцы такое писать)) Посчитайте что вы не платите при первой регистрации и что на резину тратиться не нужно)) Вообще это мало кого волнует) Ну честно) Б/у машина это б/у машина. И сейчас не то время когда продавец диктует условия, сейчас рынок-покупатель диктует условия)) Я понимаю, что всегда хочется продать дороже, а купить дешевле))) Надо размещать объявление, ставить ХОТЕЛКУ, а потом спускаться до реалий)
Кроме того, посчитай экономию в оформлении и плюшки в виде зимней резины. Так что разница не пару сотен у.е.
Ой как любят продавцы такое писать)) Посчитайте что вы не платите при первой регистрации и что на резину тратиться не нужно)) Вообще это мало кого волнует) Ну честно) Б/у машина это б/у машина. И сейчас не то время когда продавец диктует условия, сейчас рынок-покупатель диктует условия)) Я понимаю, что всегда хочется продать дороже, а купить дешевле))) Надо размещать объявление, ставить ХОТЕЛКУ, а потом спускаться до реалий)
Это все понятно, но машина реально НОВАЯ. Такие обычно не продают еще года 3 как минимум. И отдавать ее сейчас за 50-60% стоимости не хочется. Начну с 14, а там видно будет. В любом случае продать ее надо