Ага, а потом оказывается, что это им просто завидуют. Они вон за 20 минут участок проскочили, а лохи стояли там не пойми чего.
конечно завидуешь, а чо уж там, надо было и себе, по обочине, раком, боком, зато лохов объехать. Еще можно по тротуарам в Киеве, да налево не из крайнего ряда, а то стоять как лох, а еще под красный свет аккуратненько. Это же так весело и прикольно.
Как мне нравятся эти асуждальщики-передергивальщики Забыл добавить скорость 180 на детской площадке и парковку на клумбе))))
По условно-перекрытой (перекрытой в основном в фантазиях тех, кто в пробке отчаянно завидует соседнему ряду, едущему по плохому покрытию но зато быстрее) очень даже можно
И, кстати, в одном участке закрытая дорога была ПОЛНОСТЬЮ перекрыта техникой и "фишками", так что ты по-любому должна была или сьезжать к дворам или выезжать на дорогу. То, что тебе этого делать не пришлось - наглая ложь. Повторю ещё раз - в одном месте закрытый участок был полностью перекрыт.
Подтверждаю, в одном из перекрытых мест объездюки упирались прямо в дорожную технику и вклиниться не могли из-за перепада уровней дороги некислого с пол-метра. Возвращаться приходилось назад немного. Обочины, разделительная, встречка в два ряда... Маршрутки, автобусы, "ученики" - все торопыжки туда лезли.
Кто это "МЫ"? Мне все равно, я огородами поехал через Обухов и был быстрее чем "ВЫ". Но осадок не остался. Надо еще с собачкой к Вам приехать что бы в детской площадке облегчилась. Тогда будет Джек-пот! Ты такая кумэдная шо капец...
Как мне нравятся эти асуждальщики-передергивальщики Забыл добавить скорость 180 на детской площадке и парковку на клумбе))))
По условно-перекрытой (перекрытой в основном в фантазиях тех, кто в пробке отчаянно завидует соседнему ряду, едущему по плохому покрытию но зато быстрее) очень даже можно
Не бывает условно-перекрытых дорог. Подобная терминология всего лишь твои влажные фантазии. Но твоя позиция мне ясна. Интересно теперь ещё услышать встречников ))
Вот два знака, указывающих, что делать нужно и что делать нельзя.
Где здесь хоть намек на "условность"??
В Эвропу спешили мадам?
Про чсв: это я к тому, что кое-кого жаба давит, что заместь 20 минут ехал два часа, а кто-то же проехал за 20. И везде спрыгнул, и нигде не пришлось возвращаться
И, кстати, в одном участке закрытая дорога была ПОЛНОСТЬЮ перекрыта техникой и "фишками", так что ты по-любому должна была или сьезжать к дворам или выезжать на дорогу. То, что тебе этого делать не пришлось - наглая ложь. Повторю ещё раз - в одном месте закрытый участок был полностью перекрыт.
Мы особо не заметили ни техники, ни перекрытых ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ участков, тем более ПОЛНОСТЬЮ. Если кое-кто не смог там проехать или ему привиделись фишки и техника - это его личная проблема. По встречке и по дворам мы не ехали, в тянучку не вклинивались
Хватит рефлексировать. Часть тянулась по поремонтированной дороге 20км/час, часть ехала по худшему участку, но 60скм/час. Не хватило смелости или свойств авто - зовидуйте молча
то есть ели что-то не по правилам, то и я не по правилам, правильно?
Ну как сегодня штурм Киева через одесскую?)) Я за взлеткой на Пинчуках ушла с Одесской, заехал а в Киев через Обухов - в итоге бц-Киев 1.20 ;-) отличный результат как для сегодня)) з.ы по обочине ни-ни
Ехал на 99-й в и из Белки по Одесской трассе мимо Южного кладбища. Ничего криминального, везде установлены гаишники, так что ахтунга особо и не было, хотя чуть-чуть постоять пришлось. Понравилось, что много общественного транспорта пустили к Южному кладбищу, автобусы одни за одним ездили.
Туда доехали за 1.10. Выехал с Теремковской 21 в 9:01, а прибыл в Белку в 10:10. Обратно выехали в 13:30 и в 15:12 я уже был на центральном ЖД вокзале. Скорость в основном 95-105
Про чсв: это я к тому, что кое-кого жаба давит, что заместь 20 минут ехал два часа, а кто-то же проехал за 20. И везде спрыгнул, и нигде не пришлось возвращаться
Мы особо не заметили ни техники, ни перекрытых ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ участков, тем более ПОЛНОСТЬЮ. Если кое-кто не смог там проехать или ему привиделись фишки и техника - это его личная проблема. По встречке и по дворам мы не ехали, в тянучку не вклинивались Хватит рефлексировать. Часть тянулась по поремонтированной дороге 20км/час, часть ехала по худшему участку, но 60скм/час. Не хватило смелости или свойств авто - зовидуйте молча