Девочки, не ссорьтесь!=) ТЛК - Toyota Land Cruiser Дачия Супер Нова - вторая мужская машина после УАЗа...=)
Девочки, не ссорьтесь!=) ТЛК - Toyota Land Cruiser Дачия Супер Нова - вторая мужская машина после УАЗа...=)
Сочувстсвую, у меня таврюха, не менее мужская весч! но есть и Равчик. ... И ты того ... продай ты Дачию
Думаешь, в маршрутке я буду мужественней выглядеть, чем в Дачии?=)
Девочки, не ссорьтесь!=) ТЛК - Toyota Land Cruiser
И кстати он рулит! Про девочек ты погорячился маленько. Приходи на пиво как-нить!
Вчера приходил.=) Тебя на пиве не было.=)
Думаешь, в маршрутке я буду мужественней выглядеть, чем в Дачии?=)
Нет но скока я дач видел на СТО по ремонту тех же таврюх... жалко.
Так это славуты были, ты спутал просто.=)
Так это славуты были, ты спутал просто.=)
гГы а ты шутник! Нет, не спутал но все-равно на пиве встретимся Кстати владельца аута приглашаю тоже - мы мирные люди
Ну так давай в следующую пятницу в Миллениум - там и владельцы и страдальцы автоуа собираются. Или у тебя свой бар и шаровое пиво?=)
Ну так давай в следующую пятницу в Миллениум - там и владельцы и страдальцы автоуа собираются. Или у тебя свой бар и шаровое пиво?=)
ОК
Подскажите 4х4
Если не ошибаюсь - 16?
Ты гляди, не ошибся! С арифметикой все в порядке (говорю с уверенностью, проверил на калькуляторе)
А что, Mr. Alexmak до сих пор там не определился?
Предлагаю посоветовать ему квадрацикл Климат там тож есть походу - самый шо ни на есть натуральный.
А то, кто бы не боялсо? Отэта деньгу атдаш, а машина не папрет Это как шарики, вроде и красные, и надутые, а не радуют
не знаю как в штатах, но даже в Новой Зеландии есть клуб нива-водов
Имхо, такого класса машинки не по багажнику выбирают.
Там же вроде нормы токсичности попроще? Не? А Эвик - это ж жЫр. Правда, я не уверена, шо оно бывает с афтаматом (это уже вандализм получается). А вообще, он у себя на ЖЖ даже выдал несколько вариантов - предложи народу здесь эти варианты.
не знаю как в штатах, но даже в Новой Зеландии есть клуб нива-водов
Ну бывают еще клубы садо-мазо и тому подобных ихвращений...