Для многих не секрет, что я тут "на досуге" слегка балуюсь строительством парусников ... и не только , ну и довольно часто возникает вопрос имитации корабельных цепей (как пример использования) . Ну а поскольку исповедую принцип минимизации расходов (есть расхожее утверждение "хобби - занятие не из дешевых", которое я пытаюсь "успешно" опровергнуть ), то вынужден поспрашивать у народа: а может где-то у кого-то валяется невостребованная, порванная, черная (чем старее - тем лучше), мелкая, простая из прямоугольных колечек ... серебрянная цепочка? Был бы премного благодарен! Как говорится: "не корысти ради, а пользы для" (с) А то свою шейную уже "укоротил" настолько, что кадык скоро цеплять будет
могу отдать не серебрянные пару цепочек простого плетения
п.с. красивое хобби)
могу отдать не серебрянные пару цепочек простого плетения
если действительно не нужны и не жалко - обещаюсь найти им достойное применение, ... ну, к примеру
п.с. красивое хобби)
Пасибки ! Красота спасет мир! Пыс: так а где и когда можно будет пересечься? Мне совсем не горит, так что как будет тебе удобно, так и будет.
привет такого добра у нас навалом. не поленился сделать фотку.
если надо - подарю все.
привет такого добра у нас навалом. не поленился сделать фотку. если надо - подарю все.
Ого! Та не, все не надо, только обычные простые с мелким кольцом, не навитые. Упс - Донецк. А как же ж я туда попаду
отправлю тебе новой почтой, не проблема. доставка за твой счет )
если все не надо - выбирай какие тебе подходят.
если все не надо - выбирай какие тебе подходят.
Ну, если тебе не внапряг, то попробую выбрать (ну а ты поправь меня, если не так), ок? Смотрю на твою фоту слева-направо: 1. По-моему, гнутые кольца (на фото плохо видно), не годится. 2. Вроде двойные прямые кольца - интересна. 3. Мелко сильно на фото, вроде как прямые кольца. Если да - годится. 4. Прямые кольца - гут. 5. Мелкая вроде витая - не. 6. Витая сложная - не. 7. Очень мелко - не вижу. Если прямые или не сильный загиб - то да. 8. Плохо видно, но вроде гнутые кольца. Не уверен. 9. Кажись, гнутые кольца - не. Координаты, куда послать (цепи имею ввиду ) - в личке .
все правильно рассмотрел. сегодня отправлю.
Алла, я ж надеюсь, что это не золото!!! Просто оно мне не совсем к месту ("ценные породы дерева" были, серебро было, даже пламя церковной свечи было, но превращать парусник в действительно "содержащий драгметаллы" я пока не готов ), да и не позволю я себе такое взять
звыняйте, золота-брыльянтов нету) есть лисапет!
Большой тебе спасиб - уже и получил! Будет из чего выбрать
Заинтриговала - шампанского - всем хачу все (а особенно вон ту масенькую и еще ... в общем, выбрать дашь? )! А лисапет прикольный!
Аграменное спасибочки за цепи - теперь их есть у меня "на всю оставшуюся жизнь" и на всю "испанскую армаду"!!! Будем "ваять" Ну и, как и обещался - с меня будет подарочек