Для многих не секрет, что я тут "на досуге" слегка балуюсь строительством парусников ... и не только , ну и довольно часто возникает вопрос имитации корабельных цепей (как пример использования) . Ну а поскольку исповедую принцип минимизации расходов (есть расхожее утверждение "хобби - занятие не из дешевых", которое я пытаюсь "успешно" опровергнуть ), то вынужден поспрашивать у народа: а может где-то у кого-то валяется невостребованная, порванная, черная (чем старее - тем лучше), мелкая, простая из прямоугольных колечек ... серебрянная цепочка? Был бы премного благодарен! Как говорится: "не корысти ради, а пользы для" (с) А то свою шейную уже "укоротил" настолько, что кадык скоро цеплять будет
lesorub 24.04.2014 21:13 пишет: отправлю тебе новой почтой, не проблема. доставка за твой счет )
если все не надо - выбирай какие тебе подходят.
Ну, если тебе не внапряг, то попробую выбрать (ну а ты поправь меня, если не так), ок? Смотрю на твою фоту слева-направо: 1. По-моему, гнутые кольца (на фото плохо видно), не годится. 2. Вроде двойные прямые кольца - интересна. 3. Мелко сильно на фото, вроде как прямые кольца. Если да - годится. 4. Прямые кольца - гут. 5. Мелкая вроде витая - не. 6. Витая сложная - не. 7. Очень мелко - не вижу. Если прямые или не сильный загиб - то да. 8. Плохо видно, но вроде гнутые кольца. Не уверен. 9. Кажись, гнутые кольца - не. Координаты, куда послать (цепи имею ввиду ) - в личке .
Алла, я ж надеюсь, что это не золото!!! Просто оно мне не совсем к месту ("ценные породы дерева" были, серебро было, даже пламя церковной свечи было, но превращать парусник в действительно "содержащий драгметаллы" я пока не готов ), да и не позволю я себе такое взять
Аграменное спасибочки за цепи - теперь их есть у меня "на всю оставшуюся жизнь" и на всю "испанскую армаду"!!! Будем "ваять" Ну и, как и обещался - с меня будет подарочек