прикинь какой транспорт для него нужен и и узнай цену такого транспорта. если неспешно - ищи попутного или на догруз - будет гуманнее. вот комрад иногда эвакуаторы гоняет по стране - бывает часть пути эвакуатор идет пустой - он с радостью берет за вменяемые деньги попутный груз.
Maksimus 23.04.2014 10:25 пишет: прикинь какой транспорт для него нужен и и узнай цену такого транспорта. если неспешно - ищи попутного или на догруз - будет гуманнее. вот комрад иногда эвакуаторы гоняет по стране - бывает часть пути эвакуатор идет пустой - он с радостью берет за вменяемые деньги попутный груз.
дык вроде как раньше можно было спокойно перевезти но вот с нынешними проверками всего и вся... Интересует Фиат на запчасти пригнать. Таки мерс меняется (предлагали просто махнутся техпаспортами, но жду пока чел сделает генералку т.к на снятие сейчас денег нетути)
ТРЕБА ШУКАТИ АВТО НА ПОЛЬСЬКІЙ РЕГІСТРАЦІЇ (ТАКИХ ЗАРАЗ БАГАТО У ЛЬВІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ), ТАКЕ АВТО МОЖЕ ПЕРЕБУВАТИ НА УКР. ТЕРИТОРІЇ 5 - 10 ДНІВ, АЛЕ ПРАВО ЇЗДИТИ НА НЬОМУ МАЄ ТІЛЬКИ ПОЛЬСЬКИЙ АБО УКРАЇНСЬКИЙ ВЛАСНИК/СПІВВЛАСНИК. ОТ САМЕ ВІН І МОЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПРИГНАТИ АВТО В КИЇВ.
Я ДУМАЮ ЩО ЗАРАЗ Э БАГАТО ТАКИХ ПЕРЕГОНЩИКІВ, В МЕНЕ ЗНАЙОМИЙ І САМ КОЛИСЬ ТАК ПАРУ АВТ ПРИГАНЯВ.
BorisB 23.04.2014 12:12 пишет: нашо ти так репетуєш?
дык теоретически я с ним согласен )) вопрос только в цене вопроса ) имхо если занедорого поиметь донора в количестве 100% автомобиля то очень интересно ) упирается в цену, но вот перегонщики часто как и перкупы имеют слегка завышенный интерес. зы - ну не в курсе парень что капслок есть крик ))
в неспешном поиске донора Fiat Tipo Желательно 1.6 16 клапанного и желательно темно- серый металлик. С доставкой в Киев. Как вариант могу предложить на обмен Шкоду Фаворит.
Djohny 23.04.2014 11:18 пишет: нынешними проверками всего и вся... Интересует Фиат на запчасти пригнать. Таки мерс меняется (предлагали просто махнутся техпаспортами, но жду пока чел сделает генералку т.к на снятие сейчас денег нетути)
На снятие чего? Сейчас доверка стоит не дешевле снятия и постановы.
Djohny 23.04.2014 11:18 пишет: нынешними проверками всего и вся... Интересует Фиат на запчасти пригнать. Таки мерс меняется (предлагали просто махнутся техпаспортами, но жду пока чел сделает генералку т.к на снятие сейчас денег нетути)
На снятие чего? Сейчас доверка стоит не дешевле снятия и постановы.
перерегистрация 1100 грн, доверка 250. + к перерегистрации надо доки на то что типо уже стоит газ (чтоб 2 раза не переоформлять) да и регистрацию посоветовали делать таки в конце мая чтоб не платить за временный т/п т.к бланков нет.
у меня кент покупал калибру(донор) в Луцке,приехал с техпаспортом и госномерами от своей калибры(разбитой в хлам),нацепил на донора и в Донецкую область своим ходом без проблем доехал.
Димон999 03.05.2014 15:06 пишет: у меня кент покупал калибру(донор) в Луцке,приехал с техпаспортом и госномерами от своей калибры(разбитой в хлам),нацепил на донора и в Донецкую область своим ходом без проблем доехал.
как вариант, но для этого машинка хотя-бы того-же цвета должна быть
Димон999 03.05.2014 15:06 пишет: у меня кент покупал калибру(донор) в Луцке,приехал с техпаспортом и госномерами от своей калибры(разбитой в хлам),нацепил на донора и в Донецкую область своим ходом без проблем доехал.
как вариант, но для этого машинка хотя-бы того-же цвета должна быть
не факт. когда то донора продавал. рено красного цвета. чел приехал с запорожья с номерами и доками на такой же но зеленый. провожал его до выезда из Киева...на первом же КП...Бориспольская....был остановлен...проверили доки и пожелали счастливого пути )))
варианта 4 1. номера и техпаспорт и самостоятельно 2. опять же ваши номера и техпаспорт и на эвакуатор...так каа бездоков не повезут. 3. грузовик...запихнуть в будку и вперед 4. поезд...сейчас есть такая услуга...опять же ваши доки сгодятся.