в салоне, автоматическое, к зиме так сказать начало тут прикол, там на фотке моя седьмая еще на ОЗОНЕ ездила
прибор хороший, но сломался гад-электроклапан через три месяца, пока меняли по гарантии (это Россия), настала весна и надобность в нем как бы отпала, так и валялся до сегодня новый в багажнике. Блин поставил, песня, в салоне вроде климатконтроль стоит, повернул ручечку малюсенькую - теплей стало, в другую сторону - холодней, ноги не жарятся, рыЧАГОМ дебильным дергать не приходится, супер короче. Правда есть опыт, а вдруг опять навернется рязанский клапан, ну тогда точно не буду с гарантией морочится, я уже у Бехи похожий подсмотрел, сразу поставлю. Ну очень удобная вещь! П.С. Вжик может подтвердить
В ответ на: тогда точно не буду с гарантией морочится, я уже у Бехи похожий подсмотрел, сразу поставлю. Ну очень удобная вещь! П.С. Вжик может подтвердить
Вещь удобная до безобразия, так что я думаю можно сразу к беховскому клапану прицениваться
расскажи по больше про беховский клапан, а то я собрался из Рязани тянуть. Если так же просто до безобразия то лучше поставить такой а не ждать когда рязанский из строя выйдет, а то кран на холодную открываетсЯ и закрывается просто песня. А на горячую хоть ногой в дверь пассажира упирайся и ставил ведь шаровый кран, а не стандартный.
В ответ на: расскажи по больше про беховский клапан, а то я собрался из Рязани тянуть. Если так же просто до безобразия то лучше поставить такой а не ждать когда рязанский из строя выйдет, а то кран на холодную открываетсЯ и закрывается просто песня. А на горячую хоть ногой в дверь пассажира упирайся и ставил ведь шаровый кран, а не стандартный.
из Рязани тебе придется тянуть все равно, потому как блок управления клапаном нужен, без него врядли получится. А бехин клапан оч. похож на этот по размерам и диаметрам патрубков и управляется теми же тремя проводами, масса, основной плюс, пусковой плюс. Только у бехи он спаренный - два клапана в одном корпусе, я так понимаю раздельный климат-контроль. Мы с Вжиком уже подумывали распилить