Нужно на даче изменить отопление в доме. Вместо газового конвектора воткнуть котел двухконтурный. На сколько я знаю, все работы с газом должна проводить газ контора. Правильно? Сварка, трубы, другая подводка - это все нужно заказывать у них? Если что, то Киевская область, Вышгородский район.
Maks1 23.04.2014 13:50 пишет: Нужно на даче изменить отопление в доме. Вместо газового конвектора воткнуть котел двухконтурный. На сколько я знаю, все работы с газом должна проводить газ контора. Правильно? Сварка, трубы, другая подводка - это все нужно заказывать у них? Если что, то Киевская область, Вышгородский район.
Для начала получить в газконторе техусловия, сделать проект. После чего лицензированная организация все это сделает, газконтора примет в эксплуатацию. Это в теории. На практике ищешь контору в своем районе, которая занимается отоплением, платишь определенную сумму денег, получаешь работу и документы в готовом виде на выходе.
найти в селе людей по газу. Через них выйти на конторы, работающие с местным облгазом. Узнать цену на "проект+работа". Цена на проект обратно пропорциональна растоянию от Киева. А то и по экспоненте.