Adrik 23.04.2014 14:43 пишет: Парень с девушкой в машине решил полихачить, КРюковщина-Вишневое перекресток, вылетел с шумом и писком резины, жизнь она ж одна епт
А ты его видел?) Как то ты сильно уверенно начал ехать, можно сказать что тебе повезло очень. Вот честно, давно взял себе за правило, если перекресток и мне зеленый, то стартую очень медленно, не верю я до конца что все люди останавливаются на красный.
А ты его видел?) Как то ты сильно уверенно начал ехать, можно сказать что тебе повезло очень. Вот честно, давно взял себе за правило, если перекресток и мне зеленый, то стартую очень медленно, не верю я до конца что все люди останавливаются на красный.
Жена закричала И машина моя не стартует,если честно специально не беру сильно резвые,доказано на опыте - там риск больше
RS-style 23.04.2014 18:57 пишет: можно сказать что тебе повезло очень.
Почему? трогаясь первым на перекрестке на свой зеленый нужно обязательно очень медленно, вместо того чтоб смотреть по сторонам? Пока не понимаю.. может опыта вождения мало.
RS-style 23.04.2014 18:57 пишет: давно взял себе за правило, если перекресток и мне зеленый, то стартую очень медленно
Уже выше говорил, обязательно тормозить поток выползая на перекресток вместо того чтоб посмотреть по сторонам? Ну просто интересно, может я чего не до конца понимаю, но ТС как мне кажется Беху видел и смог бы предпринять необходимые меры чтоб не допустить столкновения, что не исключает того, что именно данный беховод, именно в данной ситуации мягко говоря не прав.
Трогаюсь именно на перекрестке всегда очень плавно, в голове машинально готов резко тормозить. Никогда резко не стартую на перекрестке. Я лучше медленно буду ехать, чем уверенно попадать в ДТП.