Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, как лучше добраться с Киева на Винницу. Какая дорога лучше и как будет быстрее? Мне нужно в ночное время ехать в винницыкий аэропорт, а я никогда по этой дороге не ездила. Боюсь заблудиться или долго добираться. Буду признательна за помощь!
O_Z 23.04.2014 16:52 пишет: Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, как лучше добраться с Киева на Винницу. Какая дорога лучше и как будет быстрее? Мне нужно в ночное время ехать в винницыкий аэропорт, а я никогда по этой дороге не ездила. Боюсь заблудиться или долго добираться. Буду признательна за помощь!
Как-то так. Месяц назад ездил - в целом терпимо. Окружная Житомира убитая, поэтому, наверное, особенно ночью лучше через город. Через БЦ, Сквиру ездил только в прошлом году - было значительно хуже.
3 часа +- 30 мин. через Житомир, въезжать в Бердичев не нужно по окружной ( перед Бердичевом налево) дорога там неплохая, въезжать в Винницу не нужно по окружной налево ( мост перед городом), по окружной 5-7 км. до поворота налево указатель "Аэропорт".