Предложили Mercedes-Benz ML500, 2006 г. по цене, существенно ниже рыночной. Небольшой пробег, в хозяине я уверен. Но совсем ничего не знаю об этом автомобиле, никогда не интересовался машинами такого класса. Подскажите, кто знает плюсы-минусы, реальный расход, цены на обслуживание? Спасибо.
GreenHoligan 24.04.2014 11:47 пишет: Знакомый такой катает, расход 20-25. Он обслуживается на итисе, по стоимости не скажу. Жаловался на электронику, привод багажника, парктроники...
+1 насчет привода багажника, не дотягивает пока не заведенная машина
пневма после 100 ткм просится на замену, в остальном все ок, мелкие проблемы не в счет
есть опыт, правда 350-го, мотора достаточно, если не аццкий гонщег
Если не секрет, обозначте пробег и состояние машины и что значит цена "существенно ниже рыночной"(сколько, если не секрет)? Просто я глубого сомневаюсь что 5 литровый 9-летний Мерседес это адекватный выбор при нынешних ценах на бензин. Тут есть смысл только в действительно сладкой цене, если что, продадите через пол года за что купили первому перекупщику.
victor379 24.04.2014 11:38 пишет: Предложили Mercedes-Benz ML500, 2006 г. по цене, существенно ниже рыночной. Небольшой пробег, в хозяине я уверен. Но совсем ничего не знаю об этом автомобиле, никогда не интересовался машинами такого класса. Подскажите, кто знает плюсы-минусы, реальный расход, цены на обслуживание? Спасибо.
500-й МЛ это редкость у нас. В основном это расходы на пневму.
GreenHoligan 24.04.2014 11:47 пишет: Знакомый такой катает, расход 20-25. Он обслуживается на итисе, по стоимости не скажу. Жаловался на электронику, привод багажника, парктроники...
пневма после 100 ткм просится на замену, в остальном все ок, мелкие проблемы не в счет
Пусть в гаражах не обслуживается)) мне эту проблему как она появилась решили за 45 евро, решается просто заменой натяжителей на кузове и правильной регулировкой)
Пс: америкос без пневмы он никогда дорого и не стоил.
Пусть в гаражах не обслуживается)) мне эту проблему как она появилась решили за 45 евро, решается просто заменой натяжителей на кузове и правильной регулировкой)
Юником... я им говорил, сетовали на слабый аккум(
можно по-подробней про натяжители, что с ними происходит и почему при вкл движке все норм?
SSLAZIO 24.04.2014 17:52 пишет: Если не секрет, обозначте пробег и состояние машины и что значит цена "существенно ниже рыночной"(сколько, если не секрет)? Просто я глубого сомневаюсь что 5 литровый 9-летний Мерседес это адекватный выбор при нынешних ценах на бензин. Тут есть смысл только в действительно сладкой цене, если что, продадите через пол года за что купили первому перекупщику.
Попонтоваться полгода перед А если вдруг полетит что-то за эти полгода?
можно по-подробней про натяжители, что с ними происходит и почему при вкл движке все норм?
не помню как зовется правильно, сфоткаю и выложу эти штуки. У меня такая же проблема была с недотягиванием
не помню как зовется правильно, сфоткаю и выложу эти штуки. У меня такая же проблема была с недотягиванием