Скажи, ты имеешь ввиду ругань со своим банком? Конкретнее: я что-то долго уже, как мне кажется, жду возврата денег от Европкар - Италия (3 недели). Каков алгоритм действий, с кем ругаться?
вот именно европкар не разблокирует, по моему опыту. Жди 30 дней. Ругань с банком не поможет, разблокируется автоматом.
Sashok_Accent 28.04.2014 11:20 пишет: от мгновенного по сдаче машины - до месяца с руганью с банком
Скажи, ты имеешь ввиду ругань со своим банком? Конкретнее: я что-то долго уже, как мне кажется, жду возврата денег от Европкар - Италия (3 недели). Каков алгоритм действий, с кем ругаться?
Звонить в свой банк и спрашивать про такую-то блокировку. Говоришь, что брал машину в прокат тогда-то, проплачено было тогда-то, депозит заблокирован до сих пор - поправьте. Они уточняют у прокатчика, что как и куда - и снимают блокировку. Бывает, что прокатчик блокировку сам не отпускает (по головотяпству) - вот твой банк им напомнит. Больше месяца блокировку держать вообще не могут по правилу платёжных систем, потому через 30 дней автоматом отпустят.
не свосем ругань - когда дело затянулось, я позвонил в свой банк, обрисовал ситуацию. Они отправили факс в Авис - там им подтвердили, что на деньги не претендуют, банк снял блокировку
не свосем ругань - когда дело затянулось, я позвонил в свой банк, обрисовал ситуацию. Они отправили факс в Авис - там им подтвердили, что на деньги не претендуют, банк снял блокировку
Ха! Я сегодня позвонил в свой банк (Платинум) и попросил их сделать то же самое. Ответ: у нас такого сервиса нет, ждите истечения 30 календ.дней... Вот думаю, обидиться на них или нет?
А_09 29.04.2014 12:06 пишет: Я сегодня позвонил в свой банк (Платинум) и попросил их сделать то же самое. Ответ: у нас такого сервиса нет, ждите истечения 30 календ.дней... Вот думаю, обидиться на них или нет?
Ну, дело твоё, конечно - но я из Аваля деньги свои забрал после такого и ушёл к конкурентам. Благо, на рынке выбор есть
Ну, дело твоё, конечно - но я из Аваля деньги свои забрал после такого и ушёл к конкурентам. Благо, на рынке выбор есть
что еще раз подтверждает, что пути банковские неисповедимы - ибо именно Аваль помогал мне решать проблему с зависшей блокировкой. А так же - очень терпеливо дважды делал запросы на зависшие суммы, когда я пытался забукать жилье на Адриатик.ХР
markush 24.04.2014 12:12 пишет: В принципе ехпедия никогда не подводила, но... Что это за оператор такой (первая колонка)? На их сайте цена цена в 2 раза больше
это какое то ответвлетние не то отделившееся, не то купленное сикстом, кажется. Я каталась на них в Малаге-Марбелье. в принципе все гуд, и цены были именно такими, как на икспедии. хотя были нюансы,вместо маленького смартика-автомата мне поначалу подсунули что-то большое (не помню что) на механике. не люблю я механику в совершенно незнакомых местах с некоторых пор. плюс взяли дополнительный залог, хотя в условиях никакой речи о нем не шло, а основной был оплачен сразу же при бронировании. залоги вернули в течение недели.
А подскажите пожалуйста, кто был в аэропорту Жироны. Действительно есть там стойка firefly или hertz? Просто на сайте файрфлая висит инфа, что она стартует работать только с 3 февраля 2015 года. Но бронировки проходят! Хрен их поймешь( Написал в поддержку..ответа пока нет. Думаю, мож камрады подскажут.
assid_zp_city 03.09.2014 12:45 пишет: А подскажите пожалуйста, кто был в аэропорту Жироны. Действительно есть там стойка firefly или hertz? Просто на сайте файрфлая висит инфа, что она стартует работать только с 3 февраля 2015 года. Но бронировки проходят! Хрен их поймешь( Написал в поддержку..ответа пока нет. Думаю, мож камрады подскажут.
Выбираю прокатную контору в Бергамо. На 5 дней, топливо не считаю. Файрфлай 110 тариф + 23 сервисный сбор = 133 евро. Европкар 235 евро. Есть карта Европкар, прислали акцию по мейлу, но только для жителей "старой" Европы - получается 177 евро. Но это если в своём профиле на их сайте поменять страну на "правильную" Германию, например. Вопрос - если заплатить как "немец", потом не пересчитают, т.к. не немец.