Записался на Автоальянс на воскресенье утро, забрал через 4,5 часа, своих мателиалов не возил. По обслуживанию нареканий нет. Заменили: - Масло моторное Mobil 1 5W-50 - Масло трансмиссионное Tranself 75W80 - Тормозную жидкость BP Disk Brake Fluid DOT 4 - Жидкость в ГУ Mobil ATF 220 - Охлаждающую жидкость Frostschutz 600 (концентрат + дистиллированная) - Фильтр масляный - Фильтр воздушный - Свечи зажигания
Стоимость запчастей 972,44 грн., стоимость работы 696,60 грн. Итого 1669,04 грн. Проверку и регулировку углов установки колёс не делали – я на 30 тыс проверял и регулировал в Севастополе. По машине замечаний нет – всё в порядке, всё работает как положено. Про свечи я расписал в главной конфе, воздушный фильтр довольно чистенький.
Ну и по эксплуатации самой машины за 40000 скажу от себя: без нареканий по технической части, за исключением заменённой по гарантии центральной консоли на торпеде, я отчитывался – дверца полочки перестала закрываться и одной сгоревшей лампочки ближнего света. В остальном, машина два года отработала в режиме сел-поехал, от ТО до ТО. Что, собственно, от неё и требуется. Я доволен.
Я паролем не пользовался - настроение было убитое по некоторым причинам. Да и сумма вышла существенно меньше предполагаемой. В следующий раз воспользуюсь - уверен, что сработает!