Добрый день! Подскажите как правильно поступить в данной ситуации, это мой первый штраф и надеюсь последний.)) В общем при составлении протокола инспектор спросил мой фактический адрес для удобства оплаты штрафа мне же и вписал его в протокол. Но смотрю, что на все ресурсах пишут указывать адрес прописки. так какой же все таки правильно указывать адрес в квитанции если в протоколе указан фактический? И еще, в каком банке или в каком отделении Ощадкасы нужно оплачивать штраф? В районном или же в любом?
Штраф нужно оплачивать только по реквизитам казначейства вашего района регистрации (прописки) в отделении любого банка. При себе нужно будет иметь номер протокола и ИНН. Если есть время и желание потолкаться в очередях с пенсионерами, то можете оплатить в Ощадбанке.
О, откопал темку, спрошу: а если нарушитель зарегистрирован (прописан) в Крыму, но для протокола честно продиктовал адрес временного проживания в Киеве - куда платить? Казначейство Крыма уже российское, вроде как...
Panomagic 28.05.2014 14:27 пишет: О, откопал темку, спрошу: а если нарушитель зарегистрирован (прописан) в Крыму, но для протокола честно продиктовал адрес временного проживания в Киеве - куда платить? Казначейство Крыма уже российское, вроде как...
зареган не в киеве, емсяц назад нарушал в киеве, платил в киевское казначейство (не знал, что надо по месту прописки ). ИНН никто не спрашивал, платил в первом попавшемся банке. и ничо, штраф погасился (специально звонил в админпрактику проверял) так что, подозреваю, сейчас все равно куда платить
Я зареген в 14 области. Фактически проживаю в Киеве. Оплачивал штраф по ДТП по киевским реквизитам. Гай в админпрактике при возврате ВУ проверял что-то по компу даже не глядя в квитанции. ВУ вернул сразу без вопросов.