Кому интересно - рассказываю Залила 95 пульс на ОККО, проехала 30 км, потом отключили на пару часов аккумулятор, когда подключили, CheckEngine уже не загорался
Да ну, на луке 98-й великолепный, это что-то у тебя с топливной и зажиганием или авто не умеет в коррекции
да ну... отличить плохой растворитель от хорошего бензина я мог ещё 20 лет назад, причём на i-VTECе совсем нет коррекции так что сначала уточни, потом делай выводы. да я знаю, я не богатый сноб, поэтому стараюсь заправляться стандартом. а вот мой товарищ достал талоны 98-го ... и мы поехали в крым (ещё в Украинский) первый раз мы заправили на Вите Почтовой 98-м, ощущения сразу, как будто взяли за задницу, так мы ехали и заправлялись 98-м по всей трассе. под Красноперекопском вообще загорелся "чек", запахи из выхлопной - хреновый растворитель. расход 12/100. обратно платил я, поэтому ехали на 95-стандарт. расход 10/100.
У меня тоже как-то загорелся чек. Съездил на сервис, считали ошибки - пропуск зажигания в одном из цилиндров. Сервисмены сказали ничего делать не надо, что мол дело в бензе - залил где-то каку. Чек погас на следующий день без каких-либо вмешательств со стороны.
Плохим бензином случайно не на Кировоградской заправляли? Раз было, не мог завести двигатель. На ОККО обратился, предоставили мне отчеты с анализами топлива, там все ок.