Cypriot 27.04.2014 07:33 пишет: Человек же пишет, что не тошнот. На 1,4 TSI можно и 10 получить и 11 при желании, 100 раз об этом писали юзеры-не тошноты)
Вот тест Гольфа-варианта ас дизелем 1,6 на ДСГ. https://www.youtube.com/watch?v=MBDZLcHJGMs&feature=share "Расход может подняться до 8 при динамичной езде" - и это с ДСГ и двиглом 1,6. Добавим сюда классический автомат и двигло поболее. Вот вам и 2 литра.
Да-да, ток десятка - это расход ешки 320цди, например, тож с автоматом. При динамичной езде.
У меня один раз получилось Одесса-Киев расход 10.0 на 1.6 дизель, ручка ситрик. Просто средняя скорость получилась 145, в среднем старался вваливать 170. Не хвастаюсь, а к тому что я сам даже не подозревал что такое можно на нём увидеть, но нужно было очень быстро.
Но расход заявленный реально перебор, 8 должен быть по городу, но не более.
Vindsor 26.04.2014 14:56 пишет: Да у всех машин экономичный режим - 80-90 на высшей передаче.
Не скажи. У мене економний режим - 60 на 4-й.
Cypriot 27.04.2014 10:01 пишет: Я готов простить литр дизеля на 100 км пути в обмен на надежность...
Тоді потрібно на бензин пересідати, той же THP 150 - моменту для цієї маси там з головою, а сам макс момент доступний вже з 1400 rpm. Дивлячись на ТХ різних виробників, я дійшов висновку, що класичний автомат з'їдає добрячий шмат економічності дизеля. Дизель потрібно брати або робот (1 або 2 зчеплення) або механіку.
Cypriot 28.04.2014 13:52 пишет: Там клиренс 18 см. Я знаю, что ты такой не любишь, но он практичнее в наших условиях, чем твой заниженный)))
Що це за умови такі? Застосування голови за призначенням дає можливість успішно проїхати навіть на моєму авто з невеликим кліренсом та відносно довгою базою практично всюди. На той мізерний % де цього не можна зробити, не зважаю. У кого той відсоток більший - мабуть варто дивитись на зовсім інші авто.
Cypriot 27.04.2014 07:33 пишет: Человек же пишет, что не тошнот. На 1,4 TSI можно и 10 получить и 11 при желании, 100 раз об этом писали юзеры-не тошноты)
Вот тест Гольфа-варианта ас дизелем 1,6 на ДСГ. https://www.youtube.com/watch?v=MBDZLcHJGMs&feature=share "Расход может подняться до 8 при динамичной езде" - и это с ДСГ и двиглом 1,6. Добавим сюда классический автомат и двигло поболее. Вот вам и 2 литра.
Да-да, ток десятка - это расход ешки 320цди, например, тож с автоматом. При динамичной езде.
У меня один раз получилось Одесса-Киев расход 10.0 на 1.6 дизель, ручка ситрик. Просто средняя скорость получилась 145, в среднем старался вваливать 170. Не хвастаюсь, а к тому что я сам даже не подозревал что такое можно на нём увидеть, но нужно было очень быстро.
Но расход заявленный реально перебор, 8 должен быть по городу, но не более.
Мда, 6ї передачі Вашому цитрамону таки невистачає У мене на бензі менші цифри на таких швидкостях
Ganni 11.05.2014 10:46 пишет: Мда, 6ї передачі Вашому цитрамону таки невистачає У мене на бензі менші цифри на таких швидкостях
У меня тоже меньше) Доречи, восьмиклапанный динозавр 1.9 тди на 5МКПП на 170км/ч и постоянных вваливаниях в пол, 8 литров солярки брал и немного масла)
Ganni 11.05.2014 10:46 пишет: Мда, 6ї передачі Вашому цитрамону таки невистачає У мене на бензі менші цифри на таких швидкостях
У меня тоже меньше) Доречи, восьмиклапанный динозавр 1.9 тди на 5МКПП на 170км/ч и постоянных вваливаниях в пол, 8 литров солярки брал и немного масла)
Ну десь так Я в такому режимі лиш раз на октаві їздив, правда, маршрутом Коростень-Луцьк-Київ ще закритою і пустою варшавкою. Так от в Київ в"їжджав ще з залишком на 80км ходу