Имеется Кенон с 4 пальчиковыми аккумами. Все было нормально, но последнее время посля зарядки стал писать, что батарея разряжена. Мне вроде сказали, что сдох один из аккумов. Как можно определить который?
Купить один о подобрать без которого все работает
-
Купи новые аккумуляторы все 4. Остальные тоже здохнут скоро.
бывают же люди бережливые.. у меня штуки четыре комплекта, и тех не всегда хватает.. нормальный (>2000) аккум АА в правильных местах стоит <20 грн
Скорее всего сдохли все.. Даже если и один, то новый в компании трех полудохлых аккумов отдаст концы очень скоро.
Я недавно покупал размера ААА, 800мА/ч стоит 8 грн на Харьковской против 12 грн на Кардачах. Твои тож там дешевле будут.
Я недавно покупал размера ААА, 800мА/ч стоит 8 грн на Харьковской против 12 грн на Кардачах. Твои тож там дешевле будут.
А где именно? В переходе метро?
Не, на радиорынке. В переходе такие по 15 были.
У меня ААА 800мА/ч - для автоюашников по 10,44грн, ААА 950мА/ч - по 12,33грн. Вэлкам на Шулявку!
А где берем дешево зарядки и аккумы??
У меня ААА 800мА/ч - для автоюашников по 10,44грн, ААА 950мА/ч - по 12,33грн. Вэлкам на Шулявку!
А мне бы 2500мА/ч.. И чтоб дорогие и хорошие, с правильной зарядкой
На Караваевых контора Мастак http://akku.com.ua/ самые низкие цены..дают гарантию на каждый аккум :-) большой выбор зарядок, у меня ATABA-998 бомба четыре отдельных канала на каждый аккум+ возможность зарядки от прикуривателя, полезная штука, в Крыму проверял.
Да, отдельная зарядка каждого элемента (с контролем заряда) сильно продляет их срок службы. Иначе надо при покупке подбирать акки по начальному заряду, если использовать зарядное с последовательным соединением акков, а это слишком муторно.