Вариант с большой лодкой, мотором, причалом у меня уже был. Да сплыл ... Повторять не хочу по разным причинам. Выбираю 2 варианта. Либо резиновую лодку, либо что-то небольшое, но НЕ резиновое, возможно с маленьким мотором типа Ветерок - 8 или подобным. Пересмотрел кучу всяких резиновых. Ну не лежит душа . Думаю что-то пластиковое, люминиевое или подобное, но твердое и с возможностью посадить 2-3 человека, подцепить мотор. Естественно, в руках такое не понесешь, поэтому надо прицеп к авто. Естественно вопросы - какой прицепчик выбрать ? Обычный или лодочный, ну типа ТРЭЛ - 2 колеса и дышло? Видел такие - на них нет номеров. Их что в ГАИ не надо регить ? Вобщем, если у кого какая инфа есть или есть опыт - буду очень признателен. А то вчера купал блесны с берега , а щука - Ыгнор полный ...
Дюраль. "Романтика" на багажник нормально влазит. Под 8-кой летает весьма неплохо.
А я бы взял что-то типа Адвенчура 3.20 или поболее, с жестким полом и надувным килем. До 15 лошадёв на транце, можно смело стоять и передвигаться. Не грохочет как дюралька, достаточно прочная и помещается в багажник. Собирается за 15 минут, если лениво и с перекурами. Я такую брал у товарища, понравилось. Под 5-кой с одним человеком очень даже резво мчиццо.
-->
Три человека в романтику не поместиться , это факт.
Очень часто переворачиваеться, неустойчивая, центр тяжести завышен.
У отца есть автобот, отличная лодка, стоит около 500 у.е. складываеться из трех частей , вес 50 кг. Три человека на ура, под 8 ветерком с двумя пассажирами выходит на глиссер, это тоже факт.
Естественно вопросы - какой прицепчик выбрать ? Обычный или лодочный, ну типа ТРЭЛ - 2 колеса и дышло? Видел такие - на них нет номеров. Их что в ГАИ не надо регить ?
Есть унас в хозяйстве киевский прицепчик, гидрик возить. Именно два колеса, две направляющих, лебедка и дышло. Надо регистрировать как обыкновенный автомобильный прицеп.
на три человека. мотор - Хонда четырехтактный, 2,5 силы, расход бензуса - 3 литра на день (!!!) Все в идеальном состоянии. Мотор на воде был раз 5-10, не больше. Тел. хозяина: 8 050 5688565, Андрей, от Макса на БМВ. Купишь - бери с собой на рыбалку. Кста, он и прицеп сварить может (умеет, делает) под большую лодку. И лодки дюралевые есть у его друзей на продажу.