к слову сказать речь о гладком, возможно с нарезным строже, хотя 7,62*39 нет с зимы
к слову сказать речь о гладком, возможно с нарезным строже, хотя 7,62*39 нет с зимы
В Рыси видел на прошлой неделе - 29 грн.
29 грн это как бы так помягче... дороговато
В Рыси видел на прошлой неделе - 29 грн.
И сейчас (сегодня видел) есть - цена та же. Кому для охоты или для самообороны - нормальная цена. Для тренировок по стрельбе очень дорого конечно.
29 грн это как бы так помягче... дороговато
Да. Но ведь и не то что "нет с зимы"
По 29 для самообороны я бы крепко задумался и скорей всего жаба бы победила
Мне патроны продавали по зелёнке или по копии зелёнки. При чем не пару штучек, а тысячи и в 2-х разных магазинах. А когда в Сапсан ездил пострелять со своим, то вообще никаких документов не спрашивали.
ПыСы Мне книжечку за месяц сделали
покупал дробь в стволе. ничего не предъявлял и нигде не расписывался
Дробь, гильзы - никогда не требовали дозвил. Патроны, порох - без дозволу не продавали. Капсюля тоже всегда продавали свободно. Потом какое-то время ни на что не требовали книжечку, несколько лет так было.
Как-то и без ксивы патроны продаются...
Дробь, гильзы - никогда не требовали дозвил. Патроны, порох - без дозволу не продавали. Капсюля тоже всегда продавали свободно. Потом какое-то время ни на что не требовали книжечку, несколько лет так было.
у меня иногда требуют, иногда нет
"дробь" -- это в смысле патроны
Я вот одного не понимаю- что это вы про "враг у ворот" такое говорите? Неужели кто-то здесь собирается с гладкостволом (или даже нарезным) воевать с военными? Или так, просто поговорить?..
Видиш ли, много народу кинулось приобретать хоть что-то стреляющее после определенных событий на майдане, а после аннексии Крыма еще больше желающих стало. Это для самообороны от кого-то, или может для охоты - но охотбилеты получать что-то пару человек всего решили. Видать таки для войны...
А пусть стоит. Кушать не просит.
А пусть стоит. Кушать не просит.
О чем я и написал. Пусть стоит пока война не начнется, а там видно будет - понадобится свое или государственное выдадут что-то.
Боюсь что скорей всего прийдется "добывать" государственное,правда другого государства ...
Мне патроны продавали по зелёнке или по копии зелёнки.
Мне тоже продавали по копии зеленки, а вчера вообще ничего не показывал. Может примелькался?