В странах окончательно, навсегда и бесповоротно победивших демократий граждане, получившие прививку свободы и без неё, ездят без тонировок.
Сам сочинил такой анигдот или прочитал где то?
А шо, спондравилось? Могу ещё сочинить...
обидно только за нормальных людей которые в Крыму живут... они как правило всегда в меньшинстве.
А на остальной Украине правило меньшинство тоже действует? Или тут всё наоборот? И кого жалеть будем?
Я давно говорил,что Д.К.,это меншинство. Какое то "меншинство" сегодня заложило ул Грушевского шынами.Вчера в 21 00 ехал свободно,сегодня в 6 утра, переложено шынами ,проезд в одну машину.Это как большинство захотело,спало и хотело.
обидно только за нормальных людей которые в Крыму живут... они как правило всегда в меньшинстве.
А на остальной Украине правило меньшинство тоже действует? Или тут всё наоборот? И кого жалеть будем?
щито?
Все очень просто - российские СМИ тиражировали инфу что в законе об оккупированных территориях въезд будет только по разрешению СБУ. А за нарушение несколько лет тюрьмы. Но эта информация не подтвердилась.
Да это не российские СМИ им пофиг, а наши хотели показать "зубы" а вышло, что челюсть то вставная и никакой Абхазии из Крыма не выйдет т.к. Украина не Грузия, в которой сидят мужики с яйцамы а не ляшки голубоватые, как в Раде.
Ну ты ж сам это пишешь с поста самообороны или непосредственно с рядов ВС ?
(Созванивался со знакомими Крымчанами ,пока довольны.(У торгаша проблема в 3х валютах)) В целом нормально.Не жалуються.
Со мной работают хлопцы с Крыма. Спросил как там их родственники в Крыму. Грят "у них все хорошо, ждут отдыхающих". Интересно дождутся ли и как обстоит дело у тех, кто кормится не с отдыхающих. Родственница в прошлом году работала в Севасе в прачечной. Собиралась и на этот но сейчас там работы нет. Пока по крайней мере. Есть намного работы от зеленых человечков, но платить они не хотят. Наверно считают, что обстирывать их нужно бесплатно в благодарность за освобождение от фашистов и бандеровцев.
Все очень просто - российские СМИ тиражировали инфу что в законе об оккупированных территориях въезд будет только по разрешению СБУ. А за нарушение несколько лет тюрьмы. Но эта информация не подтвердилась.
Да это не российские СМИ им пофиг, а наши хотели показать "зубы" а вышло, что челюсть то вставная и никакой Абхазии из Крыма не выйдет т.к. Украина не Грузия, в которой сидят мужики с яйцамы а не ляшки голубоватые, как в Раде.
Это, точно!
как обстоит дело у тех, кто кормится не с отдыхающих
все взаимосвязано, если они кормятся с местных, то тоже , т.к. у кормящихся с отдыхающих нет денег
Вот что интересно они ГАИшников своих завезли или переодели украинских?
100%, что основная масса это местные крымские, как вариант, может кого-то прислали из Раши для "обмена опытом"
Просто смотрите, я думаю комментарии излишние - <br/> <a href='http://youtu.be/zVTm6oBDB1A'>http://youtu.be/zVTm6oBDB1A</a>
Да уж - посмотрел... действительно на авто ехать сейчас в Крым стремно - 100% надо растонироваться Этой толпе быдлюков хрен что докажешь
как обстоит дело у тех, кто кормится не с отдыхающих
все взаимосвязано, если они кормятся с местных, то тоже , т.к. у кормящихся с отдыхающих нет денег
+ уже сейчас там неспешно растут цены...
мягко сказано: еще месяц назад мирогородская с газом 1,5 литра стоила 8 грн
зато газ жира обещал им на шару....
мягко сказано: еще месяц назад мирогородская с газом 1,5 литра стоила 8 грн
Не правда. Миргородская 5.50 грн., хотя в Ялте на набережной может и гривень 15 стоить. Цены падают, сегодня хлеб подешевел 6.60 грн. вместо 7.10 грн. солярка 10.80 грн., бензин 12.50 грн.