Все класс, только на бензине лучше видны проблеммы по движку. И еще, сейчас похолодало, прогревайся на бензине(пока на обкатке), а потом как угодно (замена мембраны через 2 -3 года дешевше, чем прогрев на бензине).
В ответ на: Подскажите у кого есть опыт обкатки нового ВАЗ 2107 на газу. Можна ли делать обкатку на газу, и чем это чревато для авто?
Ты главное на гашетку не дави сверх меры и грейся на бензине, как 1Андрей1 написал, вот и все тонкости, вообще мучительный процесс, все едут 120, а тебе низзя
120 для обкатки всетаки многовато, лучше по первах 80-90 держи первые 2-3 тыщи, а изнасиловать мотор всегда успеешь. Как обкатаешь так и будет она тебе служить. Держи обороты в районе 3 тыщ. Я свою лично обкатывал так обороты до 3 тыщ и нормально. сейчас прошел уже 27 тык пока полет нормальный.
Все нормально не парься можешь обкатывать на газу спокойно, только прогревайся с начала на бензине, а потом переходи на газ. Для движка полезней будет, т.к. бензин наш еще то дерьмо, у тебя движек будет меньше засираться от нашего бензина.
А кто подскажет какая сейчас цена на газ по киеву, я просто выезжал на прошлой неделе, может изменилось что. Заправлялся на Роси по 2,50 грн за литр. Признаться честно жаба начинает давить что цена начала расти. Пропан всегда был дешевле от 95 в 2-2,5 раза дешевле, а так получается 95 должен доходить уже до 5-5,3 грн за литр. Я че то понять немогу, у нас говорят одно а делают как всегда обратное. По моему министр эненргетики говорил что Украина производит пропан-бутана на 300-350% больше от своего потребления (в основном мы экспортируем) и в журнале тоже такое было, с нахрена поднимать нет чтобы цену наоборот снижать цену чтоб народ переходил на газ, ан нет давайте взвинчивать. Заколебали уже.
В ответ на: Я че то понять немогу, у нас говорят одно а делают как всегда обратное. По моему министр эненргетики говорил что Украина производит пропан-бутана на 300-350% больше от своего потребления (в основном мы экспортируем) и в журнале тоже такое было, с нахрена поднимать нет чтобы цену наоборот снижать цену чтоб народ переходил на газ, ан нет давайте взвинчивать. Заколебали уже.
что ты так разкричался - ну опять нас на№"№ли. что поделаешь благо окупить установку многие уже успели.
Да я то себе давно ее отбил но блин сам себя казню ведь мог бы еще по 1,60 заправляться еслиб деньги не вкинул в плиты долбаные а купил бы 1,5тонны газа. и хватило бы на год с лихвой(я просто себе сделал топливную карточку) вот и говорю что за№№али.
Катайся, не бойся. Я 1,5 года назад купил новую семерку в АИСе. У этих козлов тогда установка ГБО на ВАЗ с созранением гарантиии на двиг. стоила 1750 грн. Я решил что у этих г-нов репа треснет, т.к. везде можно было поставить за 240-260 ам. грн. Короче решил съездить в Крым на бензоле, посмотреть как движок, КПП, редуктор (больше ни на что в сра-ном АИСе гарантии не дают). Смотался тада и обратно, всю дорогу туда ехал 80-85 на четвертой. Обратно (пробег около 1000) дал ей ухе сотку попробывал на пятой. Приехал из Крыма, послал нах... АИС с их гарантией и сразу поставил газ. Мотор стал работать мягче, ровнее. И докатывал ее уже на газу. Не знаю, то ли движок классный попался, то ли действительно хорошо обкатал, короче масло не берет вообще, хотя и пробег уже 35 ткм и стрелка тахометра очень часто бывает между 5 и 7 тыс.РПМ. Одно волнует, каждые 10 ткм регулирую клапана. Есть у меня хороший мастер, делает это не щупами, а красиво, по индикаторной игле. Очень точно, сразу по движку слышно (тяга, шум, расход и т.д.). Так вот, по нашим наблюдениям, от езды на газу немного садятся седла выпускных клапанов (на 2-3 сотки). С такими темпами на 150 ткм прийдется делать головешку.