Ищу квартиру во Львове на 01.05-04.05, для пары, желательно недалеко от центра и за адекватные деньги, до 250грн/сутки. Кто поможет контактами? Прозвон объявлений ничего не дал, либо всё занято, либо цены космические.
Тоже столкнулись с попыткой снять квартиру во Львове на майские праздники, цены оказались в 2,5-3 раза выше заявленных на сайте.
Боюсь, что за такие деньги будет снять очень сложно, и точно не в центре и не поблизости, т.к. они выкуплены предпринимателями, которые зарабатывают на сдаче квартир туристам.
до 250грн/сутки.
В пиковый период маловероятно.
практично нереально, всі ціни на свята завжди *2 причому все нормальне заброньовано за 1-2 місяці до свят
Я снимал в Галицком дворике выход прямо к Часовне Боимов но там дороже. http://www.staryikrakiv.lviv.ua/ вот тут в апартаментах гляньте
Я на майские номер в гостинице забронировал. Правда две недели назад. Сейчас зашел на ихний сайт - свободных мест нет .
таки да. вблизи центра и за 250 - скорее всего не найти. забронировала знакомая на майские 2х комнатную в центре - стандартная цена 420, а на майские - 700! в прошлом году снимали в отеле - обычная цена 350, на майские - 530
Да, целый день обзваниваю, у многих не то что дорого, а просто нет уже ничего. Поднимаю планку до 300-350грн
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/svobodno-na-prazdniki-ID9hsUh.html Явный разводняк, звонил ему пару часов назад, попросил перезвонить через час, т.к. ждал ответа от желающих. Перезвонил - говорит, квартира свободна, требуется предоплата за первые сутки, предоплата либо при встрече, либо на карту привата. Мобильный не гуглится, такие же фотки гугл выдает в десятках разных объяв по всему миру.
Только номер карты сменил уже: 4149 4377 3102 7825 Овдиенко Владимир мобильный (068)777-27-47
4149437731027825 4149-4377-3102-7825 0687772747 068-777-27-47 для Google
За такую цену не найдешь. Я позавчера вернулся со Львова, снимал 2-х комнатную за 300 грн/сутки в центре (ул. Подвальная, 2 мин. от пл. Рынок) и то мне такую цену дали потому что изначально договорился о другой квартире по такой цене (но там не сложилось что-то), а так она стоила от 400. А на майские цены поднимают в 2-3 раза.
Поднимаю планку до 300-350грн
Это будничная центровая цена. Выхи - 500-600. Специально звонил занимающимся этим бизнесом.
до 250грн/сутки.
В пиковый период маловероятно.
+1 За такую цену разве что на "Сихове".
Я всегда бронирую ТУТ (Не реклама, если что) Но цены выставлены будничные. "Моя" двушка на Краковской из 400грн стала 600грн.
ездил во львов год назад, пользовался сайтом miete.com.ua предложений много, стоимость от 180 грн в сутки за квартиру в центре. рекомендую. не реклама.