Здравствуйте! Есть два вопроса: 1. Кто-то знает как примерно обстоят дела на украинско-венгерской границе в Чопе? За какое время можно надеяться перейти ее? 2. Актуальна ли информация о бесплатной парковке в Будапеште с координатами 47°30'46.51"N 19° 4'45.87"E (это в районе купален Сечени)? А то топик на форуме закрыт, чтобы спросить в нем же, последняя инфа из 2012 года.
Здравствуйте! Есть два вопроса: 1. Кто-то знает как примерно обстоят дела на украинско-венгерской границе в Чопе? За какое время можно надеяться перейти ее? 2. Актуальна ли информация о бесплатной парковке в Будапеште с координатами 47°30'46.51"N 19° 4'45.87"E (это в районе купален Сечени)? А то топик на форуме закрыт, чтобы спросить в нем же, последняя инфа из 2012 года.
от 10 минут до 3 часов закономерности по времени дня я не выявил
от 10 минут до 3 часов закономерности по времени дня я не выявил
И то неплохо. В прошлом году и в Краковце, и на Шегени потратили по 4 часа.
Были в марте, прошли за час. Обратно через Берегово, было быстрее.
Парковка перед парком бесплатна, мест полно, оставляли там машину на три дня! Хорошего отдыха!
Могу пару кабаков посоветовать)
Могу пару кабаков посоветовать)
Посоветуйте! Очень уместно. Желательно с национальной кухней и выпивкой:)
1. Хорошее национальное - Paprika в районе Площади Героев и Сеченей; 2. Отличный гриль-ресторан - Gerloczhy Lavehaz (Gerloczy utca 1); 3. Menza etterem es kavezo (Liszt Ferenc ter 2)
Ценник везде приятный, порции большие и вкусно!
1. Хорошее национальное - Paprika в районе Площади Героев и Сеченей; 2. Отличный гриль-ресторан - Gerloczhy Lavehaz (Gerloczy utca 1); 3. Menza etterem es kavezo (Liszt Ferenc ter 2)
Ценник везде приятный, порции большие и вкусно!
спасибо, и мне будет полезно)
Спасибо. Сейчас нанесу на карту города, чтобы точно знать, куда стоит заглянуть.
Спасибо. Сейчас нанесу на карту города, чтобы точно знать, куда стоит заглянуть.
еще добавлю ресторан Ruben 1053 Budapest, Magyar utca 12-14,