я ни че не понимаю..... Он же был хрен знает когда. А тогда шо это вышло 11/11/2005 ? за заря тянуть дему или старую игруху неохота. По обзорам - новая игра, а че тогда она называется старым именем?
это такая игра продолжение сериус сем 1
шутер типа - kill em all
это такая игра продолжение сериус сем 1
шутер типа - kill em all
прикалываешься? типа, я в обе части не играл вопрос в том, что вторая часть уже дано была. А это шо такое?
я ни че не понимаю..... Он же был хрен знает когда. А тогда шо это вышло 11/11/2005 ? за заря тянуть дему или старую игруху неохота. По обзорам - новая игра, а че тогда она называется старым именем?
Serious Sam II не было. Был SS1 - Second Encounter.
Serious Sam II не было. Был SS1 - Second Encounter.
От и я так думаю. Но проходил он под кодовым названием SS-2, шо меня т смутило. Уже тяну.
Должно было вчера приехать ...
Ходи на goldenbak.kiev.ua....
Тю, а я думал, что второго прошел. Расскажешь, какое оно, новое!
Уаааааааааааа! Он вернулся! Серьезный Сэм в этот раз не просто нахмурил брови, но и готов дать такого пинка всем окружающим врагам и предметам - только держись! Безбашенный экшен в демо-версии представлен одним уровнем "Seriousopolis Uptown", но побегать по нему можно как в одиночном, так и в многопользовательском режиме. Также вам вручат все виды оружия из полной версии и одну "машинку" для веселого катания. Быстрый движок, море веселья, качайте Serious Sam 2!
щааассс.... из алькаровской-то сетки мне проще из любой точки мира скачать, чем два байта из Украины. Поделили тут, понимаешь, все на закрытые сетки.......
Здрастье он для UAIX открыт...
Здрастье он для UAIX открыт...
алькар не пущают в UAIX.
Раньше вроде пускал ?
Раньше вроде пускал ?
давно это было.....
Раньше вроде пускал ?
давно это было.....
Вчера оттуда качал точно через UAIX. У мну Воля, сразу видно...