Хочу прицепить табличку TIR на легковой прицеп или легковушку . Чем чревато???
в принципе нашел такое "Табличка TIR является лишь наглядным опознавательным знаком для контролирующих органов. Такую табличку мог бы сделать каждый, поэтому и таможня, и пограничники проверят не только надписи на борту, но и наличие документов, то есть книжек МДП."
Абсолютно ничем, правильно ты нашел - это лишь опознавательный знак, который указывает, что груз оформлен по тир-карнету. А зачем такая табличка на легковой машине?
muzicboy 28.04.2014 21:18 пишет: Хочу прицепить табличку TIR на легковой прицеп или легковушку . Чем чревато???
Только лишним вниманием и соответственно гемором. Вообще машины с такой табличкой должны иметь лицензию и соответствовать нормам (например пломбироваться). Я только пирожки видел с табличкой TIR.
Только лишним вниманием и соответственно гемором. Вообще машины с такой табличкой должны иметь лицензию и соответствовать нормам (например пломбироваться). Я только пирожки видел с табличкой TIR.
а ну ка объясни каким боком менты к таможенным документам отношение имеют? и какая такая чудная лицензия нужна? )) железная табличка ни к чему не обязывает, если человек просто для прикола хочет повесить...
maddog 30.04.2014 07:58 пишет: Абсолютно ничем, правильно ты нашел - это лишь опознавательный знак, который указывает, что груз оформлен по тир-карнету. А зачем такая табличка на легковой машине?
Периодически с прицепом мотаюсь по трассе, думал для прикола повесить Но табличка такая большая оказалась, что ее некуда прицепить на морде вообще некуда, а на прицепе либо половина прикроется тентом либо так низко, что оторвать можно) Конечно, если б это был мой прицеп , то нашел бы место
Stor 30.04.2014 08:00 пишет: На прицеп лучше подходят хотьвылз, нюрбургринг и прочие наклейки)
ахахах, да, тоже идея но пока есть только табличка ТІR