Когда торможу не плавно, а немного резко и когда проезжаю разные кочки, то загорается лампочка ручного торомоза. Звонил на НИКО - сказали что это норамльная ситуация, подходит время менять колодки. Говорят что до ТО доезжу. У меня щас около 25 тыщ. Колодки пока не пищат, да и зазор вроде бы нормальный. (Fetus тоже смторел тыц ) Может зря волнуюсь? Просто первый раз с таким сталкиваюсь...
Не переживай, правильно тебе сказали - колодки подходят к концу, у меня на мазде тоже всегда так, сначала иногда загорается, потом постоянно гореть будет, а потом услышишь по звуку что пора менять уже
В ответ на: Когда торможу не плавно, а немного резко и когда проезжаю разные кочки, то загорается лампочка ручного торомоза. Звонил на НИКО - сказали что это норамльная ситуация, подходит время менять колодки. Говорят что до ТО доезжу. У меня щас около 25 тыщ. Колодки пока не пищат, да и зазор вроде бы нормальный. (Fetus тоже смторел тыц ) Может зря волнуюсь? Просто первый раз с таким сталкиваюсь...
Ага. Только если доливать сам будешь (я сам доливал), то капельку, а то колодки поставишь новые, а оно через край бачка хлынет Да! И колодки смаотри визуально, чтобы не доездиться до "железо по железу" - не всегде те пружинки пищат.
Успокоился! Обязательно посмотрю что там с тормозной жижей. Кстати, а какую жижу лучше брать? Они все одинаковые? может производители какие есть лучше? Ато у меня осталось немного.