ВАГи у нас переоцененные, имхо. Ну и скушноваты как-то. Я вот нашел объявление о продаже Kia Venga на дизеле - хочу посмотреть, ну и если бы нашел C3 Picasso на дизеле за вменяемые деньги, а не за 20куе - то брал бы не раздумывая, уж очень она мне запала в душу)
djokoo 20.06.2014 18:34 пишет: ВАГи у нас переоцененные, имхо. Ну и скушноваты как-то. Я вот нашел объявление о продаже Kia Venga на дизеле - хочу посмотреть, ну и если бы нашел C3 Picasso на дизеле за вменяемые деньги, а не за 20куе - то брал бы не раздумывая, уж очень она мне запала в душу)
У моего друга Пикассо 1.5 года. Белый. Расход очень приятный, правда на ручке. М огу спросить если интересно, вдруг подаст. Ему нужна еще более вместительная машина.
У моего друга Пикассо 1.5 года. Белый. Расход очень приятный, правда на ручке. М огу спросить если интересно, вдруг подаст. Ему нужна еще более вместительная машина.
интересно, конечно! ручка не пугает вообще, главное что дизель. буду благодарен за информацию)
интересно, конечно! ручка не пугает вообще, главное что дизель. буду благодарен за информацию)
Спросил. Пока в связи с нынешней ситуацией решил не продавать. Возможно через пару месяцев вернется к вопросу
djokoo 20.06.2014 18:34 пишет: ВАГи у нас переоцененные, имхо. Ну и скушноваты как-то. Я вот нашел объявление о продаже Kia Venga на дизеле - хочу посмотреть, ну и если бы нашел C3 Picasso на дизеле за вменяемые деньги, а не за 20куе - то брал бы не раздумывая, уж очень она мне запала в душу)
за сколько нашли Kia Venga? у нас? ато смотрю по тут объявлениям более-менее 17к просят...не дороговато или нормально как раз? +если смотрели, каковы общие впечатления?
а кто скажет чтото о ford c-max 10го года? бензин, 1.6, ручка особенно интересует обслуга - сильно ли отличается, к примеру, от FF2 по стоимости? или может лучше таки FF2 смотреть?