чтоит родная кассетная голова... очень хотелось бы таки слушать мп3, но при этом не хотелось бы терять возможность пользоваться подрулевым управлением и, в идеале, дисплеем...
а хотелось бы просто подклоючить чейнджер с мп3 и все... но они (официалы с АИСа) говрят что не получится ничего, что чейнджер подходит только родной а он плохой, дорогой и без мп3... но что-то я им не верю может кто что знает об этом?
Учти - если подключишь алпайн - потеряешь штатный дисплей, который время температуру и другую фигню показывает.
Вот мой совет. В символе стоит VDO Dayton под шкурой Рено. Тот который раньше филипсом был. VDO Dayton сейчас выпустил новый CD-Changer, который умеет играть MP3. Зовут его CHM 604 MP3. Правда я его в Киеве не нашел. Буду в поляндии или еще где - куплю себе его точно.
В ответ на: Учти - если подключишь алпайн - потеряешь штатный дисплей, который время температуру и другую фигню показывает.
Вот мой совет. В символе стоит VDO Dayton под шкурой Рено. Тот который раньше филипсом был. VDO Dayton сейчас выпустил новый CD-Changer, который умеет играть MP3. Зовут его CHM 604 MP3. Правда я его в Киеве не нашел. Буду в поляндии или еще где - куплю себе его точно.
не потеряешь... температура и время точно останутся, они там сами по себе, впрочем все эти переходники для того и предназначены чтобы не потерять ничего...
неиграет МП3 - 100%. Не знаю ни одного человека, который с помощью переходников подружил что-то кроме дайтона с родными приблудами. Дайтон кста входит в Сименс групп (а не Филипс). Говорю как пользователь данного девайса.Все сказаное кроме того, что Дайтон входит в Сименс групп - ИМХО.
В ответ на: чтоит родная кассетная голова... очень хотелось бы таки слушать мп3, но при этом не хотелось бы терять возможность пользоваться подрулевым управлением и, в идеале, дисплеем...
а хотелось бы просто подклоючить чейнджер с мп3 и все... но они (официалы с АИСа) говрят что не получится ничего, что чейнджер подходит только родной а он плохой, дорогой и без мп3... но что-то я им не верю может кто что знает об этом?
Блаупункт, сд ресивер и переходник Блаупунктовый потдерживает и экран и кнопки на руле. Car/audio/acc BLAUPUNKT AK IF Renault кабель подключения кнопок управления на руле к интерфейсу 7 607 587 511 с дисплеем- Renault стоит в раене 15уе.
Блаупункт, сд ресивер и переходник Блаупунктовый потдерживает и экран и кнопки на руле. Car/audio/acc BLAUPUNKT AK IF Renault кабель подключения кнопок управления на руле к интерфейсу 7 607 587 511 с дисплеем- Renault стоит в раене 15уе.
эй эй не так быстро! подробнее можно где это можно купить? или может через тебя можно? похоже это именно то что нужно
8 (044) 247-67-53 по адресу: г. Киев, проспект Червоных Козаков 21 (Петровка) Сначало перезвоните. Скажте что Вас направили с офиса Андрей Крамар Нач. КарАудио в Фокстроте что на улице Киев, ул. Дорогожицкая, 1 (6 этаж)
не получится - 1 - стоит это все немеряно денег 2,4 кГрн (примерно так как и у нас здесь) 2 - информации о модели/годе выпуска и т.п. недостаточно - надо приезжать чтобы посмотрели "какой там разьем"... 3 - переходники есть только под старые модели баз mp3 (ради чего и городится весь огород) 4 - даже если "разьем окажется тот" гарантии что все будет работать как надол - никто не дает ...
не получится - 1 - стоит это все немеряно денег 2,4 кГрн (примерно так как и у нас здесь) 2 - информации о модели/годе выпуска и т.п. недостаточно - надо приезжать чтобы посмотрели "какой там разьем"... 3 - переходники есть только под старые модели баз mp3 (ради чего и городится весь огород) 4 - даже если "разьем окажется тот" гарантии что все будет работать как надол - никто не дает ...
Гарантии, 100% тебе никто не даст, но если что то переходник можно вернуть! А какой аппарат интерисует, может смогу сделать дешевле.