В последние дни народ ведет себя на дорогах просто не понятно, одни тупят, вторые летят, третье вообще хз как едут. Магнитные бури, затмение и прочая нечисть. В общем сюжеты первого и второго видео похожи. Учителя, ученики, обиженные. Зы, люблю бибикать Мата вроде нет.
Вроде на первом видео, просто ученик затупил, нужно было пропустить и подождать. Все, вроде, учились и каждый по своемому тупил. ИМХО. А на втором опасные-"горячие финские парни" - могли пострадать случайные люди.
Вроде на первом видео, просто ученик затупил, нужно было пропустить и подождать. Все, вроде, учились и каждый по своемому тупил. ИМХО. А на втором опасные-"горячие финские парни" - могли пострадать случайные люди.
Там такой ученик за рулем дядька лет 50-ти, он просто затупил, потом довольно резво с перестановками по рядам попер в сторону Лениградки. А товарищ на китайце изначально ехал с включенным левым поворотом, поэтому я не попер на обгон этих двоих а начал тормозить, ситуация прочиталась заранее в голове.
на шкоде ядерный дЫбил
+1, любитель нагло вытуливать
На другому відео музика в тему.
на шкоде ядерный дЫбил
Мне сегодня попался тоже шкодник, и делал тоже самое. Правда шкода суперб была. Весна?
на шкоде ядерный дЫбил
Мне сегодня попался тоже шкодник, и делал тоже самое. Правда шкода суперб была. Весна?