как на дизеле - знаю. довелось со старой япономаркой(особенно зимой), а в есть ли какие отличия на карбюраторных машинах? Какой принцип, если они вообще с тягача заводятся конечно...? и при каких неисправностях это поможет?
Заводятся, если и руцями их толкать (разве не видел никогда?) - это вам не дизель, компрессия в цилиндрах ниже, провернуть коленвал намного легче.
Естественно, обязательные условия - наличие топливной смеси (рабочий бензонасос, карбюратор, наличие топлива) и искры (либо рабочий генератор, либо неразряженный аккумулятор + нормальные провода, свечи, катушка и проч.).
Когда? Заводят при севшем аккумуляторе или неработающем стартере.
Как? Разгоняют машинку с включенным зажиганием и втыкают вторую (третью) передачу.
(смущенно-удивленно, в сторону) Это как бы материал автошколы... хлопцы, не покупайте права за сало, ходите в автошколы! Там доброму учат!
Вопрос настолько для меня неожиданный в этом форуме, что я уже сомневаюсь, правильно ли я его понял.
Заводиться с толкача на 2-й - большая ударная нагрузка прежде всего на ремень ГРМ. Можно порвать или зубья посрезать. Но даже если ремень не порвется. а только проскользнет,- будешь иметь геморрой с выставлением распредвала.
Руками толкаешь, разгоняешь, прыгаешь за руль, выжиаешь сцепление, втыкаешь четвёртую, отпускаешь сцепление рывком и как тока схватит выжимаешь сцепление. Цимус в том, что с четвёртой легче завестись толкая руками, чем с третьей. Вот.
И заводиться с буксира меня учил парень один, когда на трассе стояла (умер аккумулятор). и то не с первого раза завелась. Ну не знала я что надо третью передачу включать!!!!! Понятия не имела! Просвятили. Научили. Но потом, после автошколы.
но с тягача заводился я только на дизеле, а там руками не потолкаешь, машина 2 тонны весила... мне просто хотелось прояснить тот факт, что у карбовых машин принцип тот же...