http://autoua.net/modules.php?op=modload...r=0&thold=0 Езжу все время сама по бориспольской трассе, правда, бистро... А че делать реально девушке , если такие прилипнут? Куда звонить? Менты ж явно быстро не приедут, это ж область. И ГАИ тоже наврятли, токо если не серьезная авария. Задумалась... Могу брату , например, или друзьям, но туда ж пилить через весь город. Может, пистолет купить, пугалку какую-нить? Токо не смейтесь...
Не останавливаться, и звонить. Если зажали, закрытой я надеюсь все время ездишь, не открываться и не выходить и звонить, сигналить, моргать фарами и т.п.
Вопчем, вариант, конешно. Привлекать внимание проезжающих? Там все прут быстро по трассе. А вечером так вообще никто не остановиться. Я де то читала про надувного мужика, которого одинокие барышни в длинных путешествиях возют в машине в америсе. Как думаете - мона на заказ надувного милиционера сделать? Ну или гаишника к примеру...
А вот обратиться к брату, друзьям или мужчине - выход. Если сделать испуганное лицо, плачущий голос, и с видом полной лохушки объяснить, что сейчас денег нет - но я позвоню своему парню и он их привезет немедленно, может и пройти трюк. Лох - хорошая приманка.
Помните - с места ДТП не соглашаться уезжать под любым предлогом! "Ах, я слышала - это же нарушение! Нет-нет-нет... Да, конечно, заплачу, вот уже деньги везут - давайте подождем немного..."
А обязанность мужчины - строить милицию и приезжать с ребятами в форме, которые и будут иметь шанс задержать подставлял "с поличным". Конечно, можно "братву" с собой привезти и устроить разборки на месте - но оно Вам надо?
Мдяяя. мне чтоб типа невинной девушкой прикинуться надо походить на курсы сценического мастерства....еще есть вариант - упасть в обморок от ужаса, мне кода то подружка рассказывала как это делается, в смысле, как прикидываться - очень полезное умение для разрешения межличностных конфликтов... Шутки шутками, а на меня кода то на дороге действительно напали, так меня просто такой ужас обуял, шо я в ступор впала и это при 2 мужиках со мной в машине, между прочим. Правда, они были вдрызг пьяные и не могли сопротивляться. Получили по сусалам, а меня отпустили. Но это они сами были в принципе виноваты.
...ибо - как ни крути, агрессивная конфронтация с применением оружия (да даже без применения) - не женское дело.
А вот вид заплаканной женской мордашки - творит чудеса с мужиками. В погоне за рублем - вот какая лёгкая добыча попалась! - есть реальный шанс, что они будут охотно ждать, пока к ним неприятности сами приедут.
"Проверено электроникой!" - в смысле, истории такие прецеденты известны, если мне не изменяет память - то такой случай произошел в прошлом году в городе Брянске с женой Николая Виткевича, действующего чемпиона Европы по жиму лежа и прошлогоднего чемпиона России по паэурлифтингу (в весовой категории до 125 килограмм). Девушка честно изобразила из себя покорную жертву - ну а дальше муж уже сам разобрался.
Не выходить! Закрыться! Смотреть в правое зеркало как щеткой царапают машину, если есть возможность, сфотографировать это, и сфотографировать лица "пострадавших". Звонить 02 и говорить буквально следующее: на дороге остановили неизвестные с бандитскими мордами, вымогают деньги, угрожают. Я одна, их трое. Номер машины нападающих ХХХ-ХХ, Лексус-бенц серебристый. Думаю, что это говорить следует только при Вашей 100% убежденности что это подстава. В данном случае приедет Беркут или аналогичные товарищи.
1) На трасе не меняйте без надобности полососы. Если Вас сгоняют фарами не ленитесь обернутся и проверить мертвую зону. Осторожничая и не нарушая Вы уменьшите шансы на то что вы им понравитесь как жертва. 2) Ни в коем случае по возможности не останавливайтесь сразу если Вас пытаются притормозить, то постарайтесь доехать до поста, а в крайнем случае до людного места: автобусной остановки, магазина. При людях преступники будут вести себя менее нагло. 3) Если вы все же остановились, не выходите из машины, закройте двери на замок, но внимательно следите за их действиями. Можете даже сфотографировать их на мобилку. А главное запишите их номер и марку машины. Сразу дайте им понять что денег у Вас ВОБЩЕ(покрайней мере с собой) нет. Успокойтесь. Главное что бы вы сами понимали, что это подстава(а вашу увереность должен подкрепить факт того что они не хотят ни страховщиков, ни милиции) - тогда я думаю им будет тяжело от Вас чего-то добится. Не вкоем случае не давайте им в руки свою мобилку. Звоните, демонстративно(но не выходя из машины и не опуская стекол), сами по всем делефонам: ГАИ, Милиция, родные, знакомые, страховая. В прерикания с ними не вступайте, включите громко музыку и ждите подмогу. 4) Я думаю что газовый балончик никому не повредит. Даже не доставая его вы будете чувствовать себя намного уверенее.