Вобщем, сначала был ров на даче, про который я ( ) забыл и провалился туда задним правым колесом Выкопался и на след. день поехал на диагностику на СТО, которое порекомендовал герр Zors. Явных последствий попадания в яму не обнаружилось, но ходовая требует внимания: -трапеция на замену полностью; -обе верхние шаровые; -подшипник ступицы слева; -подшипник полуоси справа; -втулки аммортизаторов. Поскольку все с кем общаюсь (и вне форума тоже) ругаются на какчество запчастей в наше время, было принято решение вскрывать заначку (свободных оборотных средств не имеется вообще ) и искать хорошие запчасти. Поиск опять привел к Зорику. Получилось: центральная MOOG германия 150 гривен короткие MOOG Германия 39 гривны средние MOOG Германия 54 гривны 57(ступичный) CDX Япония 50*2(шаровые) MOOG Германия = ажжж 493 гривны за все Фраза Зорика при этом: "Любой иномарошник на себе бы рубаху порвал бы от радости если бы такую сумму ему озвучили"
Все заначка закончилась - с работой подождем... Втулки аммортизаторов заменил сам (покупать не пришлось - были они у меня) Шаровые заменили с братом сами (в основном он, конечно), подшипники тоже, в принципе, могли бы сами поменять, но он уехал в Ялту... И тут, бывает же такое, по работе надо ехать в командировку. Я говорю, что никуда до ремонта не поеду, а ремонт буду делать, когда деньги будут (т.е. никогда ). У директора вдруг просыпается невиданная щедрость и он отваливает мне денюжку не только на работу, но и на запчасти, которые я уже давно купил... да еще и с работы отпускает для ремонта. Я бегом в пятницу на СТО, все сделали часа за четыре. Всего 265 грн вместе с подшипником полуоси. Затем развал, мастер сказал, что маятник под замену (в воскресенье заменили сами), подтянули нижнюю шаровую - 40 грн. И вот, наконец, я езжу со спокойной душой