О леворядниках на фтуе не писал, наверное, только ленивый. Но есть места, где их скопление особенно доставляет. При том, что в правом свободно. Но пользоваться им (правым рядом) нужно очень аккуратно, ведь по фэншую даже поворачивать направо нужно минимум со среднего. У меня максимальное торможение (по G-датчику) на 19 секунде. Матов нет, аудио пришлось заменить из-за авторских прав (youtube ругался).
зачем выкладываешь такое видео - они посмотрят и также будут делать
вся беда в том что там светофоры, а у нас каждый второй водитель стартует на светофоре минут 5, т.ч. каждый десятый авто - это почти полчаса задержки , а еще добавить что пока угля в топку набросают чтобы до своей крейсерской скорости разогнаться то вообще полвека пройдет
Сам стараюсь проехать в левом ряду,после того как пару раз останавливали,без причины с правого ряда. Нет желания беседовать с инспектором да ещё документы выворачивать.А левый обычно грузовики прикрывают.
shon 01.05.2014 13:41 пишет: Сам стараюсь проехать в левом ряду,после того как пару раз останавливали,без причины с правого ряда. Нет желания беседовать с инспектором да ещё документы выворачивать.А левый обычно грузовики прикрывают.
Всякие бывали объяснения причин движения в левом ряду, но такое по моему впервые ))
shon 01.05.2014 13:41 пишет: Сам стараюсь проехать в левом ряду,после того как пару раз останавливали,без причины с правого ряда. Нет желания беседовать с инспектором да ещё документы выворачивать.А левый обычно грузовики прикрывают.
Всякие бывали объяснения причин движения в левом ряду, но такое по моему впервые ))
Ну так все оправдываются по своему. Летчики леворядные превышающие скорость тоже оправдываются) Так что все в порядке вещей
Стрёмное у тебя авто, раз просто так останавливают, меня не останавливают
Да авто нива,колёсные диски поменял на легкосплавные + тонировка.Раньше искали газовую установку,которой у меня нет,а сейчас наверное сепаратистов или оружие.
Да, уж. Я проезжаю КП каждый день минимум 2 раза. 9 из 10 раз - в правом. Не останавливают.
Да, уж. Я проезжаю КП каждый день минимум 2 раза. 9 из 10 раз - в правом. Не останавливают.
по моему скромному мнению самые неостанавливаемые авто это матиз, ниссан микра, пыж 107/с1/айго и т.д.
меня на микре (которой уже 9 лет) аж 1 раз остановили, а я еще и без техпаспорта был, посмотрели на права и отпустили
наверное гайцам жалко всех кто на таких машинах ездит
В Житомире мало кто ездит в правом ряду, ибо: 1) Обычно там намного больше ям; 2) За каждым перекрестком остановка, приходится резко стартовать, что бы не упереться в маршрутку;
Стараюсь ездить в правом, если свободно, но вот недавно точно так же, как на видео у ТСа, за 5 минут подрезали дважды с левого ряда (тормозил до полика) - вот иногда и думаю: может лучше быть как все - леворядным тошнотом?
Всегда там еду в правом, ибо возле гаишников успеваю проехать 2 десятка машин пока тугие разрулят.