когда я читал отчет Купера о крыме мне понравилось описание дальнего света. Посмотрев на свои сироты, решил что давно пора и надо поменять лампочки в фарах. тогда их помог достать андрейСкорпио. а Сейчас - где? т.к. зенонов на ВР6 видимо не делают впрочем и не буду ставить, нужно постваить правильный белый (привык) свет. хелп.
по трассе в крым: может кто напишет маршрут в таком же виде как киев-одесса?.
но я бы не рекомендовал. Уж больно дерьмовые(мягко сказано) участки после съезда с Одесской трассы. Езжу по югу Украины много и часто (командировки), так что знаю эти места и подвеска у меня короткоходная, жесткая спортивная. Хорошо чувствуется качество дороги:) Я бы рекомендовал все таки ездить Киев-Кременчук-Днепродзержинск-Днепропетровск-(или в объезд сразу на Запопрожье)-Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Симферополь-{куда кому надо}. Есть не очень качественный участок сразу за Кременчуком (больше 160 не поедешь), но короткий, около 50-70 км. Страшное место Днепропетровск проезжается по маршрутам, которые уже больше года лежат тут на сайте А пролететь по Днепродзержинской и Запорожской трассе - вааще кайф, стоит хоть раз попробовать
Общий километраж: Киев-Днепр = 450, Днепр-Ялта = 500.
Туда через Кривое озеро, назад немного по другому, через Голованивск Много одноколейки, но дорога хорошая и практически пустая Через Кривое там село нужно проехать, через Голованивск чуть короче, но в Первомайском лучше 4-й передачей не пользоваться, но его немного. И Николаев!!! Убитая дорога в городе и НЕТ ПОЛОВИНЫ ЛЮКОВ!!! Туда с Харьковского массива до Ялты 3:00-13:30 где-то 930км обратно 6:00-17:00, столько же
Более подробно
Едешь по Одесской трассе до Кривого Озера, поворачиваешь налево в сам город, проезжаешь его, от черты города едешь ровно 10 км вперед до указателя Доманевка, поворачиваешь на нее направо. Едешь все время по главной, следи за знаками в самой Доманевке - на выезде на круге направо, на Мостовое, Широколановка, Николаев (Одесский мост уже отремонтировали, только в субботу оттуда). В Николаве проедешь центральной улицей Ленина, переходящей в Херсонское шоссе на сам Херсон. С Херсона через Цурюпинск, Армянск, Красноперекопск, Войково, Гвардейское едешь на Симферовполь. В Гвардейском не смотри на знаки, а спроси как проехать на Джанкойскую трассу. Выскакиваешь на трассе Джанкой-Симферополь в р-не поселка Рассвет (будет указатель). Дальше - сам знаешь.