На уровне слуха слышал от своих коллег о том, что вчера по интеру шел очередной выпуск "Спецпроекта" Константина Стогния и в конце этой передачи был анонс следующей. Мне сказали, что в следующей передаче пойдет речь об автомобильных подставлялах . Информация не проверенная, но если это случится, то будет здорово. Может это сработало письмо Бацилы?
... чертыхался. ГАИ — нежная, ласкавая пушистая, а водилы — все алкаши, хамы, даватели взяток, преступники. Бедняжка ГАИ пытается даже убеждать, но они неслушаются.
В ответ на: ... чертыхался. ГАИ — нежная, ласкавая пушистая, а водилы — все алкаши, хамы, даватели взяток, преступники. Бедняжка ГАИ пытается даже убеждать, но они неслушаются.
Это общественное мнение готовят к поднятию размеров штрафов. В принципе я за повышение штрафов за отдельные нарушения: Езда на красный, По встречке, Пянство за рулем 100-200$ было бы в самый раз, а при повторе права забирать.
В ответ на: Это общественное мнение готовят к поднятию размеров штрафов.
угу, поднимут штрафы, и разводить станут уже по-крупному . прежде чем штрафы увеличивать, надо добиться НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ. Для всех без исключения. Сказка. Затем - ЧЕСТНОСТИ ИДПС. Ещё одна сказка. Ну а уж потом можно хоть по штуке $$$ делать. Но не начинать же с этого...
Согласен, что повышение штрафов до 1000$, в нашей реальности, привидет к произволу гайцев и увеличению сумы взяток. В нашей стране вобще если что-то в законах меняется то только вред простому человеку приносит.
Не знаю как сейчас, а раньше менты должны были каждого 10-го за попытку дачи взятки сдать, как бы неофициальный план, это знакомые гаишники рассказывали. Или к примеру чтоб выехать ночью "поработать", надо комндиру 200 гривен было заплатить чтоб "закрыл на это глаза", но в случае чего, командир ничего не знал о выезде. Еще можно было договориться с ментами которые возле кабаков ночью пьяных вылавливают, заранее подходишь платишь им, и они тебя после пьянки домой сопровождают, по желанию могут даже за руль сесть. Вот так вот, а теперь просто цены поднимутся...