Хочу крепление из нержавейки или в хроме такое, но мойка глубиной 300 мм., соответственно глубина крепления должна быть не более 290 мм. В Эпике есть такое крепление, как на фото ниже, но оно больше 360 мм. глубиной, а надо не более 290 мм. Где взять аналогичное, как на фото, может кто знает, где сделать на заказ??? На крайняк буду покупать родное Раваковское, хоть оно мне и не нравится визуально.
Amigo1982 01.05.2014 13:18 пишет: А оно сильно дорогое? Может проще у фирм, которые перила делают заказать? Там хоть гарантированно нержа будет.
Родной крепеж стоит 1300 грн с копейками, тот, что я нашел в Эпике - 920 грн с копейками. про фирмы по перилам не думал, возможно стоит попробовать узнать после праздников
у меня такая раковина, крепил на оригинальные крепления, брал белого цвета - нерж не понравился, гемора с креплением не обнаружил все хорошо "приклеилось" на раваковский силикон и намека на то, что отпадет нет, если конечно не отрабатывать спортивные упражнения на ней
п.с. кстати, в каталоге Равак нет тумбы под нее, но судя под конструкции проблем изготовить тумбу нет, тогда уже силиконить к тумбе, раковина тяжелая, скакать не будет
Mr.Di 05.05.2014 13:09 пишет: у меня такая раковина, крепил на оригинальные крепления, брал белого цвета - нерж не понравился, гемора с креплением не обнаружил все хорошо "приклеилось" на раваковский силикон и намека на то, что отпадет нет, если конечно не отрабатывать спортивные упражнения на ней
п.с. кстати, в каталоге Равак нет тумбы под нее, но судя под конструкции проблем изготовить тумбу нет, тогда уже силиконить к тумбе, раковина тяжелая, скакать не будет
Наверное тоже буду брать оригинальное крепление, тумбочка мне не нужна.
Добряк 13.05.2014 10:42 пишет: Наверное тоже буду брать оригинальное крепление, тумбочка мне не нужна.
и оригинальный силикон бери цена может на 10-20 грн выше соудала из эпицентра, но с ним приятно работать, не воняет, хорошо держит, если предварительно поверхность крепления, раковины и плитку на стене обезжирить растворителем
Добряк 13.05.2014 10:42 пишет: Наверное тоже буду брать оригинальное крепление, тумбочка мне не нужна.
и оригинальный силикон бери цена может на 10-20 грн выше соудала из эпицентра, но с ним приятно работать, не воняет, хорошо держит, если предварительно поверхность крепления, раковины и плитку на стене обезжирить растворителем