був 5 червня на Туполєва в МРЕВ-5 щоб газ зареєструвати, заплатив в тєрмінал 320 грн, йду в віконце - нема бланків. Питаю - і що мені робити, 10 днів вже на підході - каже "то всьо фінгя, документи безстрокові, приходьте через місяць, катайтесь так". Я є питаю - а ваші колєги на трасі в курсі, що можна так їздити? - "Нууу... не нарушайте, не попадайтесь"... Отаке Буду гаішнику чек показувати як доказ що дуже хотів вписати газ, але не судьба не з моєї вини
На имя нач МРЭО. Прошу зарегистрировать авто такой-то вин-код на основании справки-счет и выдать постоянный техпаспорт. В 99% случаев до регистрации заявления не доходит, "лишний" бланк техпаспорта находится. Просто если их не дергать, будут кормить завтраками еще долго.
rastych 12.06.2014 12:32 пишет: був 5 червня на Туполєва в МРЕВ-5 щоб газ зареєструвати, заплатив в тєрмінал 320 грн, йду в віконце - нема бланків. Питаю - і що мені робити, 10 днів вже на підході - каже "то всьо фінгя, документи безстрокові, приходьте через місяць, катайтесь так". Я є питаю - а ваші колєги на трасі в курсі, що можна так їздити? - "Нууу... не нарушайте, не попадайтесь"... Отаке Буду гаішнику чек показувати як доказ що дуже хотів вписати газ, але не судьба не з моєї вини
в ускорітєлєй бланки є
У Чернігові тиждень тому реєстрував газ. Бланки є. Черга біля віконця 1-2 людини. На все пішла 1 година і 419 грн.
Alex_I 14.06.2014 19:16 пишет: На имя нач МРЭО. Прошу зарегистрировать авто такой-то вин-код на основании справки-счет и выдать постоянный техпаспорт. В 99% случаев до регистрации заявления не доходит, "лишний" бланк техпаспорта находится. Просто если их не дергать, будут кормить завтраками еще долго.
Сегодня поставил на учет машину. МРЕО-3 на Радыщева. 469 грн вместе с комиссиями. Через час- номера и постоянный тех. паспорт. Очередей нет. Никакой волокиты. Приятно удивлен.
Відписуюсь Техпаспорти є, черг нема (МРЕВ-5) Перереєстрація (газ) коштувала 302+20 грн комісія, ніяких експертиз, тільки півгодини біля віконця О третій забирати техпаспорт
Alex_I 14.06.2014 19:16 пишет: На имя нач МРЭО. Прошу зарегистрировать авто такой-то вин-код на основании справки-счет и выдать постоянный техпаспорт. В 99% случаев до регистрации заявления не доходит, "лишний" бланк техпаспорта находится.
Подтверждаю работоспособность метода, пользовался на практике не раз. Лечится и "отсутсвие техпаспортов", и "висящие компы", и прочие негаразды. И вообще начальники МРЭО оказываются обычно неожиданно адекватными и контактоспособными людьми.
Сегодня был в мрео номер 7, в мрео на ленинградке и в трех на Туполева, нигде проблем с пластиком ТП нет, а вот мото номер удалось найти только в первом мрео, забрал последний. Косяк со сьехавшим текстом на обратной стороне есть.
Giant 20.06.2014 18:03 пишет: Сегодня был в мрео номер 7, в мрео на ленинградке и в трех на Туполева, нигде проблем с пластиком ТП нет, а вот мото номер удалось найти только в первом мрео, забрал последний. Косяк со сьехавшим текстом на обратной стороне есть.
Сотрудник сегодня вписывал ГБО на Братиславской, забрал вполне нормальный ТП, сам лично в руках держал и завидовал . Надпись особливи видмитки над цифрой количества мест, и ничто друг на друга не налазит Аббревиатура ГБО в одной строчке, а не х** знает где на бланке как у меня Шаблон есесно кривой спору нет, но теперь больше грешу на криворукость работников МРЕО.. Ах да, у него тоже а є власником...и снова задался вопросом почему у меня b... Нет слов
я там был сегодня туда с МРЕО№1 отправили делать какой-то акт осмотра, в который я в бланк вписал характеристики и свои данные, и в общем хотел там оставлять документы, но номеров не было, пришлось возвращаться в №1, по дороге зайдя в №2
На возражение, что мне только ГБО вписать, отнекиваются. Сколько вообще должна стоить замена техпаспорта в связи с вписанием ГБО? Насчитали "минималочку" 440 грн. Я так понимаю, что 114 + 190 = 304
Silveren 25.06.2014 15:16 пишет: Навязывают "Дослидження". Как от него отказаться?
Сказать что вы не желаете его проходить согласно п.15 ПКМУ №1388.
Silveren 25.06.2014 15:16 пишет:
На возражение, что мне только ГБО вписать, отнекиваются.
Ткните носом в п.15 ПКМУ №1388 - экспертиза только по вашему личному желанию.
Silveren 25.06.2014 15:16 пишет: Сколько вообще должна стоить замена техпаспорта в связи с вписанием ГБО? Насчитали "минималочку" 440 грн. Я так понимаю, что 114 + 190 = 304