Спасибо! Я правильно понял, что нужно со старым симферопольским хозяином обратиться в конторку при МРЕО и сделать справку-счет для прямого переоформления? Но конторка должна быть на материке. Следовательно, требуется неблизкое путешествие в подходящую конторку. Плохо это.
vikkin 03.05.2014 20:43 пишет: Мото с украинским техпаспортом, на учете в Симферополе. Можно ли такое купить на себя и как перерегистрировать? Подводные камни? (растаможка??? )
А интересно, нет еще услуги с выездным нотариусом по Крыму?
maxim.gonchar 03.05.2014 21:31 пишет: А что за мотык? Мож мой подойдет, все никак руки не дойдут разбудить после зимы, буду продавать эндуру ТТР 250Рэид.
YBR-125, 2012, 5 тыс пробега за 1750. Твой чересчур хорош для меня, мне бы для дачи попроще. Юбр как раз был бы в масть, да и сам мотик уже на месте можно сказать, но с доками - геморрой вот вырисовывается.
Так мой такой же простой, тока мощнее\быстрее\прогрессивней, ну и от того дороже Йобрик - хороший, тут главное не забывать, что это жесткий лоу кост во всем, в т.ч. не Япония ни разу, тогда будет ездить, не спеша... Если с этим конем не срастется и бюджет не подвинется, советую обратить внимание на Hyosung RX125, у меня када-то был, отличный скакун\проходимец, для дачи это много лучше Йобрика будет, как минимум за счет длины хода подвески, Йобрь таки городской житель, на хороших ямах подвеска будет пробивать, чему литые диски будут не рады, ггг...)