Управляя будущим! 39-ый Токийский автомобильный салон Tokyo Motor Show 2005, проходящий под лозунгом «Driving Tomorrow!», откроет свои двери для общего посещения 22 октября. Но посетители сайта auto.vl.ru смогут увидеть новинки Токио Мотор Шоу, начиная с 19 октября, в наших прямых репортажах из Японии!
Данный раздел будет ежедневно пополняться новыми материалами. Вы сможете первыми увидеть реальные фотографии новейших автомобильных разработок и стать свидетелями рождения автомобильного будущего!
Очень много интересного напридумывали гады японцы. И все больше для себя, любимых. Нам, так вообще мало чего достанется из новых вкусностей. Если кому интересно, то можно глянуть фоткиТокио Мотор Шоу 2005 - ожидаемые модели Ну, а мне, конечно же более всего интересен новый Аутлендер. Новый Mitsubishi Outlander на Токийском автосалоне Теперь символом компании Mitsubishi является новый автомобиль класса SUV. Это Mitsubishi Outlander. В отличие от уже существующей модели Outlander, которая продаётся в Японии, Северной Америке и Европе, новый Mitsubishi Outlander создан на совершенно новой платформе.
Установленный двигатель и трансмиссия также разрабатывались специально для этого автомобиля. Можно сказать, что этот автомобиль сделан с «чистого листа». Новый Mitsubishi Outlander оснащён двигателем в алюминиевом корпусе системой газораспределения DOHC, объём двигателя составляет 2400сс, также мотор оснащен системой электронного управления фазами газораспределения и высоты подъёма клапанов (MIVEC). Этот автомобиль укомплектован бесступенчатой трансмиссией CVT с шестью скоростным спортивным режимами.
Другими достоинствами автомобиля являются система полного привода с 3 режимами (2WD, 4WD AUTO, 4WD LOCK), которые можно использовать в зависимости от ситуации на дороге, а также система ASC (Active Stability Control), благодаря которой управление автомобилем становится более безопасным. Этот автомобиль с легкой алюминиевой крышей, обладает большими преимуществами по сравнению с другими автомобилями класса SUV, со смещённым к верху центром тяжести. И еще о новом Аутлендере. Новый Mitsubishi Outlander - с технологиями Lancer Evolution
Зы. А сколько там кроме Аутлендера еще всякого интересного...
А ниче так. Мордой чем-то на мою ХРюшку похож. Если Мазда будет тормозить с выпуском МХкросспорта, то я похоже уже знаю на какую машину надо приглядыватся.
Думаю, Мазда тормозить не будет. Они свой КроссСпорт показывали еще зимой в Нью-Йорке. Но, как по мне, Мыц все же предпочтительней. Полный привод они умеют делать лучше Мазды. Да и размером Аутлендер поболее будет. Все же, третий ряд сидений (опционально) хотят втулить в багажник. Теперешний багажник у Аутлендера мелковат. Вот только, к нам новый Аут доберется в далеком 2007-м году. Будешь ждать?
Ну на вкус и цвет ... Мазда мене больше по душе. Но чей-то я не видел на выставках кросспорта как серийно готового авто. Только прототип. А Мицык я так понимаю уже готов к конвееру. Касательно размера - так мне как раз поменьше нрависа. Я вон седня по такими "партизанскими тропами" лазил, на здаровом авто пешака под дождем шлепал бы. А так сухо и комфортно.
То, что на фото, - это точно новинка совсем? А то я что-то очень похожее сегодня в городе видел. По-моему, как раз с эмблемой "Мицубиси". Правда, показалось, что оно было заметно больше "Аутлендера"...
В ответ на: То, что на фото, - это точно новинка совсем? А то я что-то очень похожее сегодня в городе видел. По-моему, как раз с эмблемой "Мицубиси". Правда, показалось, что оно было заметно больше "Аутлендера"...
Не пью, а за рулём тем более Наверно, таки что-то новое появилось, может біть, и неофициально притянутое с какого-нибудь другого рінка. Расположение руля я не заметил
Эт точно. Иногда сам себе притиворечишь. Вот, к примеру, мне Аутлендер до покупки не нравился совершенно. Жена уговолрила. Да и брать тогда у нас было нечего. Потом привык. А то, как он ездиет, зараза, заставило от "привык" перейти к "понравился".
В ответ на: Мазда мене больше по душе. Но чей-то я не видел на выставках кросспорта как серийно готового авто. Только прототип. А Мицык я так понимаю уже готов к конвееру.
В ответ на: Касательно размера - так мне как раз поменьше нрависа. Я вон седня по такими "партизанскими тропами" лазил, на здаровом авто пешака под дождем шлепал бы. А так сухо и комфортно.
Вообще-то согласен. Лучше всего для нашего городского бездорожья, как по мне, что-то достаточно высокое и широкое, чтобы не было тесно мне любимому(привык к простору), и в то же время короткое, по типу того же трехдверного Паджеро. А для лазаний в узких щелях подойдет Дайхатсу Териос. Я как-то даже ездил в Донецкую область с целью купить такой. Не купил. Слишком узкий. Габариты кузова (ДхШхВ), мм 3815 x 1555 x 1740. Габариты салона (ДхШхВ), мм 1655 x 1220 x 1155. Теснее чем в Таврии. Из-за этого и не взял. А мошинка хорошая.
Это Mitsubishi Airtrek Это Montero он же Pajero. Есть еще Pajero Спорт, но он еще старше. Вроде все перебрал. Не знаю. Может, то чего-то оттюненое вусмерьть было.
Эйртрек - это праворульный Аутландер. Видел у нас такие. Живьем - тот же Аут, не перепутаешь Вот только что Эйр'ы частенько бывают без релингов на крыше
зы: а еще сегодня попался на глаза праворульный X-Trail GT (280лс) ну очччень быстро ехал!